Пропустить

Как стать хорошим тренером?

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Как стать хорошим тренером?

Сообщение Наташа » 29 фев 2004, 22:51

Здравствуйте!
Занимаюсь верховой ездой с перерывами 6 лет (сейчас мне 24). Хотела бы стать тренером, настоящим, хорошим. Как это сделать, подскажите?

Наташа

Сообщение Маэстро » 02 мар 2004, 21:54

Для этого нужно изучить максимальное количество методик и понять их сущность. Лучше если Вы их все испробуете на лошади и поймете достоинства и недостатки каждой. Желательно на их основе создать собственную методику наиболее Вам подходящую.
Последний раз редактировалось Маэстро 20 май 2004, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Маэстро
MS
MS

Сообщение Dressage » 02 май 2004, 00:37

Стать хорошим тренером дано не всем, так же как и чувствовать лошадь. Самое главное иметь практику и хорошо разбираться в том о чем вы говорите.

Dressage

Сообщение kae » 13 май 2004, 11:37

Могу заметить что самое сложное в тренерстве - это объяснить человеку что он должен сделать. Я тоже тренирую, люди у меня занимаются разного возраста начиная от 7ми лет и старше, самому старшему около 50ти. К каждому из них индивидуальный подход.

kae
Пони
Пони

Сообщение Маэстро » 20 май 2004, 00:44

Если вы сами не очень хорошо знаете, что надо делать с данной лошадью, то и объяснить никому не сможете.

Маэстро
MS
MS

Вернуться в Вопрос-Ответ