Пропустить

Невзоров и Перст

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Veronica » 28 май 2007, 18:42

Вам интересно знать кого на этот раз обосрал(извините за выражение)?! Это уже переходит все границы!
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Teri » 28 май 2007, 19:16

При чем тут это, мы вообще говорим о Невзорове, как о новом течении в КС, не более того, а сплетни это не на наш форум...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Полинка » 15 окт 2007, 12:08

А фотки ничё так с художественной точки зрения, хороший фотограф, а люди разные бывают и по разному вопощают свои мечты в жизнь. ;)

Полинка

Сообщение Спирит » 04 ноя 2007, 19:31

Невзоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :mani :galop [shadow=red][/shadow][glow=red][/glow]

Спирит

Сообщение Teffi » 14 ноя 2007, 20:43

Мне он не нравится. Сам говорил что не опльзуется железом а сам у лошади бедной рот натягивает она еле стоит! :evil: А еще я видела фото где он изуродовал лошадь! Ее глаза были синие от мешков а сама она была как скелет и даже жилки просутпали!!! И еще что-то с конем сделал, и не с одним!! Видно он хочет убрать грехи и поэтому иногда ездить без ничего! :evil:
Изображение

Teffi
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Natali » 28 дек 2007, 00:25

Причем на фотках видно что лошадь бесится...Прям противно стало ей-богу.Лживый он человек...

Natali
Мустанг
Мустанг

Сообщение Enigma » 30 дек 2007, 01:42

И железо по-моему строгое...(((.То же мне,защитник лошадей.На фотках не лучше,чем садист(у них все садисты).А сам говорил одно про железо,потом другое...Странно как-то.

Enigma
Фалабелла
Фалабелла

тема

Сообщение Элли » 16 фев 2008, 18:11

Ужасно!Я в нем сильно разачерована

Элли

Сообщение Манюня » 18 мар 2008, 20:28

Если бы Невзоров ничего не скрывал,он и по ящику показывал бы как он уродует лошадей,как он их ненавидит.А что,на фото,по его роже,разве не видно,что он на лошадь сел только для того,чтоб покрасоваться?!А насчет того,что писали,что он ничего и не скрывает,то это бред.Не думаю,что какая нибудь звезда выставит свою фото,например,в обнаженном виде-это монтаж,кто-то другой пихнул ее фото и все и это не значит,что она "не скрывает".Также и здесь.Только я слышала,что это не монтаж,а скрытая камера... :evil:
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать... Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Lilian » 18 мар 2008, 20:37

Нет, не скрытая камера (там в зеркале видно, что человек с камерой стоит. Вряд ли Невзоров такой слепой, что даже этого не заметит. Заметил же рваные рты лошадей на соревнованиях! :evil: ). Ты права, он красуется. Он раньше каскадёром был, а там такие ужасные трюки выполнять приходиться! Даже говорить противно! Рвать рты, ломать ноги... Это же съёмки войн, а там такие ужасные вещи творились. А страдали из - за людской вражды лошади.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Манюня » 18 мар 2008, 21:10

Камеры не заметила в зеркале-но думаю ты права!

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Lilian » 18 мар 2008, 21:22

Вот. Я его красненьким обвела.
Изображение
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Манюня » 18 мар 2008, 21:23

Теперь вижуСпасибки! :lol:

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Gold Unicorn » 21 мар 2008, 23:25

Объясните мне неразумной,ведь "наш"любимый и обожаемый АГ работает с лошадью все 15 мин.Так от чего он так дымиться,у нас от лошадей после поля такой дым не валит????Это и есть его секрет??Его школа?Довести лошадь до того,чтобы она потела и нервничала,офигенное воспитание.Получеться его лошади нетакие счастливчики как он описывает
Изображение

Gold Unicorn
Mythology moder

Сообщение Lilian » 22 мар 2008, 17:37

А вот ещё. Нашла на "Планете Лошадей" в разделе "Ужасы спорта" (фото представила Лидия Невзорова, жена Александра).
Изображение
Всё бы ничего, но посмотрите на тени. Наверно, она забыла о своих сотрудниках во время отсижки в фотошопе. Кто сидит на лошади? А никто! Тем более видно, что это не уздечка, а сайд - пул. У лошади срезаны губы и "вставлен" в Фотошопе трензель. Чо то он слишком тонкий, сильная лошадь перекусит. Капсуль не застёгнут (с этого и решили, что это сайд - пул). В общем, много фотошопа в его галереях.
Последний раз редактировалось Lilian 12 май 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ