Пропустить

Невзоров и Перст

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Евген » 23 май 2007, 21:28

Полезно спорить или отстаивать свою точку зрения?!На "хорсах" 700 страниц было про "Отневзореных" я от этого вижу только одну пользу-практика в правописании!

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Аня » 23 май 2007, 21:36

У меняч такое ощущение, что все они смотрят через какой-то удивительный фильтр, который отсеивает все хорошее и отбирает только самое ужасное и неправельное. А слабо ему посмотреть по-нормальному? Слабо ему просто раскрыть глаза и увидеть как хозяева-спортсмены тренируют своих лошадей без всяких там желок и насилия, для улучшения результата, понимания лошади и просто общения. Когда лошадь рада быть со своим хозяевом, когда ей нравиться побеждать, быть первой, радовать хозяина, брать новые высоты и превосходить свои возможности. Им нравится быть первым и соревноваться, и это не привитое человеком чувство в ходе жестокого отбора, как говорит невзоров, а чисто природное и родное чувство.

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
– Как только увидел научные свидетельства того, какую дикую боль я должен доставлять лошади, засовывая ей в рот железо.

Интересно было бы посмотреть на эти никому неизвестные научные доказательства, которые чисто случайно попали ему в руки. и только чтоб это были не рисованные им картинки как в ЛЭ, а реальные исследования.
И все-таки повторю за гостем, дурак он и это все
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Аня » 23 май 2007, 21:40

Не Евген, польза в спорах есть, но не совсем какая должна быть под прямым смыслом. Ты отстаиваешь свою точку зрения, укрепляешь ее, и возможно сможешь переубедить хотя бы одного человека, или хотя бы заставить его усомниться в своей правоте. И это уже можно считать победой
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 22:14

Евген, я думаю не стоит стравнивать нас с хорсами - это раз.
И да- как мне известно там его только обсирали, а тут идёт речь о другом!

Dafne

Сообщение Игривая кобылка » 23 май 2007, 23:05

На хорсах все ругаются и навязывают друг другу свое мнение, при этом оскорбляя. Короче, гадюшник. Здесь такого нет. Евген, ну если вам не нравится - ну не читайте. Лично мне интересно участвовать в этой дискуссии, читать другие мнения. Вас же не заставляют заходить в эту тему. :)
Аня не надо уподобляться хорсам, давай без личных оскорблений!
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Евген » 23 май 2007, 23:39

ИК,мне приходится это читать как модератору этого форума!Аня,а переубеждать и навязывать свою точку зрения меня не очень вдохновляет,у каждого должна быть своя голова на плечах!Лера,я нас с хорсами не сравниваю,а констатирую факт к чему приводит дисскусия на тему:"Невзоров и его команда"(700 страниц обсасывания за и против)!

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Игривая кобылка » 23 май 2007, 23:44

Евген, тогда могу только посочувствовать. Может перенесем тему в болтальню? Мы же действительно болтаем. :)
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Евген » 23 май 2007, 23:51

Можно,правда она там тоже есть.

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Teri » 25 май 2007, 10:30

я про Силк читала совсем другую статью :lol:
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Dafne » 25 май 2007, 12:25

Этих статей полно... так что можно сравнить...

Dafne

Сообщение Forlap » 25 май 2007, 15:39

Dafne писал(а):Этих статей полно... так что можно сравнить...

..и по ходу дела большинство этих статей писал сам Невзоров...так что по поводу Силк мнение двоякое...
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Dafne » 25 май 2007, 18:21

Н. не писал, но давал интервью

Dafne

Сообщение Teri » 28 май 2007, 18:09

А я вот смотрела видео ролик с ее участием, и она подробно ве сама рассказывала, как-то давно по ТВ показывали про Парелли и Силк, я тогда была поражена тем что она в коляске и такая молодец! Там все подробно рассказывала что и как лошади делают, ее лошадь делает такие вещи, кот. Невзорову и не снились, вот тут реальное мастерство, есть на что посмотреть...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Veronica » 28 май 2007, 18:17

А вам не надоело? Сидите и обсуждаете этого гада! Про него на нашем форуме уже столько тем понакдано! Задайтесь вопросом:" А зачем это нам? " А правда, зачем? Если вы получаете от этого удовольствие... Тут уже ничем нельзя помочь... К сожалению... Все только и разговоры:"Невзоров то...","Невзоров се..."! А какая при этом ВАМ выгода?! Набить себе сообщения, показать какой ты умный, что ты все о нем знаешь?! Это же глупо! Вы все взрослые люди! Я понимаю, я среди вас как белая ворона, можете меня облаять, но как сказал Евген"У каждого своя точка зрения!" Я просто хочу вам помочь!
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Teri » 28 май 2007, 18:37

Мы не обсуждаем, а делимся мнениями, просто каждый думает по своему, кто-то владеет новой инфой, о которой интересно узнать.Тут ни кто ни кого не осуждает, пусть кто-то за кто-то против, это нормально
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ