Пропустить

Невзоров и Перст

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Veronica » 23 май 2007, 12:23

Согласна! Она только вас всех рассорит!
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 13:12

Не будем переходить на оскорбление... это лишь всё ухудшит! И на этом не остановимся. Я думаю Гостям тут не место - это раз! Два - (ответь на вопрос Николь) зайди на чайт АГ и найди инфо об ОЭН и ОЭ.. Совсем разные вещи!

Dafne

Сообщение Veronica » 23 май 2007, 13:18

Это мне? :roll:

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 13:49

Нет..

Dafne

Сообщение Teri » 23 май 2007, 14:27

Да :shock , какие подробности, уже и Невзоров ее учил :lol: А я видела с ней интервью еще до Невзорова и она сказала что это заслуга Пата Парелли, именно он ей помог осуществить мечту ее детства. Она не надеялась общаться с лошадми, но побывав на его шоу была в восторге и брала у него занятия.
Тогда я чего-то не понимаю.....То Парелли, то Невзоров......
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Игривая кобылка » 23 май 2007, 15:06

Тери, Пат Парелли действительно ее многому научил, но она так же приезжала к Невзорову для совершенствования своих знаний, т. к. НХ и НОЭ всетаки разные вещи. Но, несомненно, Пат является ее главным учителем. :)
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Forlap » 23 май 2007, 16:38

Юль, а может наоборот..Насколько я знаю, Силк приезжала к Невзорову просто в гости...
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 20:01

– Когда ты сказал себе, что больше не будешь работать с железом и прочими уздечками?

– Как только увидел научные свидетельства того, какую дикую боль я должен доставлять лошади, засовывая ей в рот железо.

– И понял, что должен работать как-то по другому?

– Я понял, что, что лучше никак, чем так. Я не смог отказаться от идеи заниматься с лошадьми, но сказал себе: стоп, хочешь заниматься – бери голую лошадь и сделай так, чтобы была возможность быть с ней рядом, сидеть сверху.

– Ты сам это решил?

– Да, я видел образчики того, как это делали, и что в принципе это возможно. Эти огонечки вспыхивали в последнее время все чаще и чаще. Мне это показывал мой учитель Марио Люраши. Я начал искать подобных себе, потому что в этом мире меня воспринимают как какую-то экзотику. И не просто экзотику. Потому что я верхом на жеребце без единой железки делаю высшую школу – страшное оскорбление тем, кто не может без железок и ремешков. Одно время говорили, что это – компьютерная графика. Тогда я им показываю свою ученицу Силк Валентин, инвалида из Германии, которая воспитывает лошадей, не поднимаясь из коляски. После автокатастрофы она не смогла преодолеть свое желание заниматься с лошадьми. Когда я увидел, что и это возможно, то понял, что мы на пороге колоссального открытия, заключающегося в том, что на протяжении 30 веков мы были идиотами. В 14 веке в любом трибунале мы бы обнаружили приспособления для пыток. Будучи людьми того времени, мы бы воспринимали это абсолютно нормально. Также и сейчас воспринимается железо во рту лошади. А через двести лет мы будем смотреть на это, как сейчас смотрим на инквизиционные принадлежности, поражаясь, что когда-то это было нормой.

Ну вот..

Dafne

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 20:17

Слова Силк, приехавшей в Санкт-Петербург по приглашению АГ!

"Самым потрясающим впечатлением от визита в Россию для меня стало посещение конюшни и манежа Александра Невзорова. Я не скрываю, что приехала к нему учиться, более того, помимо собственного желания посетить вашу страну я поддалась и настойчивым просьбам Пата Парелли, который просто уговаривал меня принять приглашение Невзорова и попытаться выведать у него кое-какие секреты (Смеется.) Александр отказывается учить других конников, но для меня он сделал исключение, честно скажу, что за несколько дней узнала от него о лошадях больше, чем за последние три года от Парелли.

Я знаю, что Невзоров вызывает раздражение у многих ваших конников, особенно спортсменов, для меня это абсолютно непонятно. Он так тонко чувствует лошадей. Кони его просто счастливы общаться с ним, выполняют любые элементы Высшей школы. Я знаю также, что многие не верят в то, что Невзоров обходится без насилия, занимаясь со своими лошадьми. Но это действительно так! Если вы не верите ему, что можно добиться таких удивительных результатов, не применяя никакого жесткого давления на лошадь, быть может, поверите мне, ведь я физически не могу применять жесткие методы!"

Dafne

Сообщение Игривая кобылка » 23 май 2007, 20:21

я же говорю :)

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Евген » 23 май 2007, 20:22

Народ,ну сколько можно?!Вам самим не надоело?!

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Veronica » 23 май 2007, 20:45

Угу! Не нравится, ну не говорите вы о нем! Только настроение себе портите! Согласна на все 100 с Евгеном!

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Игривая кобылка » 23 май 2007, 21:03

а кто портит? Это обычная дискуссия. Лично у меня негатива от нее нет.

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Евген » 23 май 2007, 21:11

Это уже не дисскусия,а мыльная опера получается!

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Dafne » 23 май 2007, 21:20

Игривая кобылка писал(а):а кто портит? Это обычная дискуссия. Лично у меня негатива от нее нет.

Я поддерживаю Юлю! Обычная дисскусия.
Евген писал(а):Это уже не дисскусия,а мыльная опера получается!

Я не считаю, что спорить на довольно интересную тему и отстаивать свою точку зрения - это мыльная опера. Тем более, это довольно полезно!

Dafne

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ