Сэр Химер писал(а):Че? У меня мозг уже в спиральку скрутился от всего этого АБСУРДИЩЩА!!!! Харэ уже товарищ, придумайте хотябы новую тему для разглагольствований, а то реально уже из пальца высасываете какой-то тупой бред,
Сэр Химер писал(а):. И предлогаю вам лучше заняться делом а не жрать мозги всем присутсвующим...Я правино говорю?!
Манюня писал(а):Так в таком случае если нет доказательств что лошади не умели бегать рысью,то и утверждать что они не умели бегать-по меньшей мере просто не правильно.
.
Сэр Химер писал(а):Слушай вот я скоро же в морг на работу устроюсь,а ведь не дай бог с вами что нибудь случится... я же потом эту биопсию буду пробовать на вас)) так что советую думать прежде чем что то говоритть
Сэр Химер писал(а):ну и чудесно с лошадей съехали на египет, что дальше? я прошу...нет я требу чтобы эту тему закрыли читать уже если честно не приятно
sakt писал(а):Манюня писал(а):Так в таком случае если нет доказательств что лошади не умели бегать рысью,то и утверждать что они не умели бегать-по меньшей мере просто не правильно.
.
Ваша система доказательств аналогична следующей:
В древних захоронениях Мисра-Египта не выявлено проволоки , из чего следует , что народ хеми пользовался....пользовался беспроводной мобильной связью.![]()
Манюня писал(а):[.Опять обложались.
Манюня писал(а):[Вы узко мыслите.Если не была обнаружена проволока,значит был какой-то иной способ,о котором вам может быть не известно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа