Пропустить

Ошибка Гумилёва ?

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Сэр Химер » 22 дек 2009, 00:13

Че? У меня мозг уже в спиральку скрутился от всего этого АБСУРДИЩЩА!!!! Харэ уже товарищ, придумайте хотябы новую тему для разглагольствований, а то реально уже из пальца высасываете какой-то тупой бред, тем более что большая просьба не надо приглушенных оскорблений, вы думаете мы тупые тут все? С девченочьей логикой у нас хватает мозга чему то учиться, в отличии от вас который способен только выдумывать несуществующую проблему и устраивать из этого представление. Все похохотали пора и баиньки. ЛОшади от ваших суждений иначе бегать не будут, классифицироваться по породам тоже. И без нас всех все и так будет поэтому дальнейшие суждения по этому поводу считаю абсолютно бессмысленными. И предлогаю вам лучше заняться делом а не жрать мозги всем присутсвующим...Я правино говорю?! :pauza
Толстый шарф не спасет от чумы
Рыло пушистое за него не упрячешь
Бей нещадно по губам качелями,
А то не узнаешь, а то не заплачешь

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение Манюня » 22 дек 2009, 00:13

Так в таком случае если нет доказательств что лошади не умели бегать рысью,то и утверждать что они не умели бегать-по меньшей мере просто не правильно.
Сэр Химер,абсолютно прально.
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать... Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 00:18

Сэр Химер писал(а):Че? У меня мозг уже в спиральку скрутился от всего этого АБСУРДИЩЩА!!!! Харэ уже товарищ, придумайте хотябы новую тему для разглагольствований, а то реально уже из пальца высасываете какой-то тупой бред,

Исполать Вам.Не читайте. Рекламаций от меня не последует.

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 00:20

Сэр Химер писал(а):. И предлогаю вам лучше заняться делом а не жрать мозги всем присутсвующим...Я правино говорю?! :pauza

Есть категория мозгов, извлекаемых лишь тонкоигольной пункционной биопсией. И не из черепной коробки. :shock

sakt
Пони
Пони

Сообщение Сэр Химер » 22 дек 2009, 00:30

Слушай вот я скоро же в морг на работу устроюсь, :8 а ведь не дай бог с вами что нибудь случится... я же потом эту биопсию буду пробовать на вас)) так что советую думать прежде чем что то говоритть :!

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 01:19

Манюня писал(а):Так в таком случае если нет доказательств что лошади не умели бегать рысью,то и утверждать что они не умели бегать-по меньшей мере просто не правильно.
.

Ваша система доказательств аналогична следующей:

В древних захоронениях Мисра-Египта не выявлено проволоки , из чего следует , что народ хеми пользовался....пользовался беспроводной мобильной связью. :shock :!
Последний раз редактировалось sakt 22 дек 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 01:23

Сэр Химер писал(а):Слушай вот я скоро же в морг на работу устроюсь, :8 а ведь не дай бог с вами что нибудь случится... я же потом эту биопсию буду пробовать на вас)) так что советую думать прежде чем что то говоритть :!

:ups Успешной Вам трудовой деятельности с неживым материалом , эта деятельность , да будет плодотворнее , чем общение с "ещё не Вашими клиентами".
Кому в сём скорбном поприще делают биопсию ? Она требуется тем, кто ещё жить хочет , а не кремироваться , Вашими стараниями. :jump

sakt
Пони
Пони

Сообщение Сэр Химер » 22 дек 2009, 01:29

ну и чудесно с лошадей съехали на египет, что дальше? я прошу...нет я требу чтобы эту тему закрыли читать уже если честно не приятно :8

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 01:45

Сэр Химер писал(а):ну и чудесно с лошадей съехали на египет, что дальше? я прошу...нет я требу чтобы эту тему закрыли читать уже если честно не приятно :8

Попытайтесь проанализировать, каким текстом и на какой текст я отвечаю примером Египта.Попытайтесь и может получится связное мнение.

sakt
Пони
Пони

Сообщение Сэр Химер » 22 дек 2009, 01:53

получается еще больший абсурд =) чем больше перечитываю тем смешнее мне становится))) все отныне я не буду ездить верхом, я сделаю себе тележку на салазках и буду запрягать в нее улиточек и так мы будем заниматься конным спортом, благо у них ни ног нет и как то в исотрии они менее популярны чем лошади да и передвигаются одним аллюром. Так что смотреть всем скоро выложу всем 2 часть лошадиной энциклопедиии "Улитки от Эколь" :noimage

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение Манюня » 22 дек 2009, 03:06

sakt писал(а):
Манюня писал(а):Так в таком случае если нет доказательств что лошади не умели бегать рысью,то и утверждать что они не умели бегать-по меньшей мере просто не правильно.
.

Ваша система доказательств аналогична следующей:

В древних захоронениях Мисра-Египта не выявлено проволоки , из чего следует , что народ хеми пользовался....пользовался беспроводной мобильной связью. :shock :!

Вы узко мыслите.Если не была обнаружена проволока,значит был какой-то иной способ,о котором вам может быть не известно.Так же как и с пирамидами-как их смогли построить неизвестно,а так как неизвестно,то это не значит что они строили их строительными кранами или строили инопланетяне.Это просто ВЫ не знаете,человека не сажают при недостаточном кол-ве улик,вы же делаете выводы без доказательств вообще и считаете это правильным.Остается одно-посмеяться над ВАШЕЙ логикой как раз.Опять обложались.

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 16:26

Манюня писал(а):[.Опять обложались.

лажаться
несов. - лажаться, сов. - лажануться, облажаться; жарг.

(терпеть неудачу) flop, mess it up; blow it sl

:musa

sakt
Пони
Пони

Сообщение Манюня » 22 дек 2009, 16:31

Мне все равно как оно пишется.Вы так и так поняли что я имела в виду.Я не намерена больше спорить.Ибо я за 13 лет работы с этими животными знаю гораздо больше вас,а потому доказывать тому кто просто не хочет доказательств-гиблое дело.
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Паскаль

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение sakt » 22 дек 2009, 16:51

Манюня писал(а):[Вы узко мыслите.Если не была обнаружена проволока,значит был какой-то иной способ,о котором вам может быть не известно..

Не учёл распространённый способ коммуникации в виде телекинеза. :!

sakt
Пони
Пони

Сообщение _Galactica_ » 22 дек 2009, 17:34

Вам уже сказать нечего, вы сами себя макаете в грязь, я ваши выводы дала почитать знакомым и друзьям, многие из них лошадь видели один раз в жизни - в зоопарке. Ржали все без исключения, особенно над последними вашими отчаянными попытками доказать, что вы умный, скажу вам одно, умные люди никогда не будут выпячивать на все стороннее обозрение свой ум, на то они и умные, вы что думаете, что тут идиоты сидят, а сами вы кто?
Вы уже от темы отошли, нафига нам русский язык тут, не думали о том, что у человека клавиатура виснет, нет? Действительно, хорошо исправлять сообщения, когда под рукой электронный словарик, рас, нажал, и слово правильно написалось. Красота.
А на счёт тессенов, я была уверенна, что вы ничего не найдёте. И это лишний раз доказывает, что вам следовало бы пересмотреть свои позиции. Лошадей он изучает, я их в течение 17 лет изучаю, а тут есть люди, которые и того больше, и мы не смеем никому говорить, что он тупой, идиот у которого женская логика, никто не виноват, что у вас парней только одно полушарие работает (простите не выдержала).
Так что делайте выводы, и по поводу всего, что я написала не надо отписываться очередной ссылкой на русский язык, и пытаться вставить "колкую" реплику, не поможет, и оправданий то же не надо.
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ