Манюня писал(а):[В 150 году нашей эры римские историки упоминают о фризской кавалерии в Британии на границе Шотландии и Англии.
Все "римские историки"появляются в обороте в 14-19 веках. До сего времени их никто не ведал.
Манюня писал(а):[В 150 году нашей эры римские историки упоминают о фризской кавалерии в Британии на границе Шотландии и Англии.
sakt писал(а):Манюня писал(а):Хорошо,раз вы считаете что фриз выведен конкретно под рысь,вот араб
http://video.mail.ru/mail/marishka2006_ ... /2182.html
Государыня моя, Манюня, и про арабов, смотрите ответ выше.
За галерею прекрасных СОВРЕМЕННЫХ лошадей, отдельное , культурно-столичноеспасибо.
_Galactica_ писал(а):Ой совсем забыла, что там с тессенами, а то вы мне обещали найти в интернете исторические книги... По вашим словам их там много...
sakt писал(а):_Galactica_ писал(а):Ой совсем забыла, что там с тессенами, а то вы мне обещали найти в интернете исторические книги... По вашим словам их там много...
По ниппонским железным веерам не нашёл. Каюсь.Своеобразны Ваши интересы.
Манюня писал(а):[ ТОЧНЕЕ ВИДЕО 16 ВЕКА-ВЫ ПРОИГРАЛИ СПОР И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ. Ариведерчи.
?
_Galactica_ писал(а):[То то же, надо книги больше читать, а не по интернету лазить....
Манюня писал(а):[ВИДЕО 16 ВЕКА где лошадь НЕ УМЕЕТ БЕГАТЬ РЫСЬЮ.Жду-ЕСЛИ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,А ТОЧНЕЕ ВИДЕО 16 ВЕКА
Манюня писал(а):.Улик нет(иногда и такое бывает),как узнать кто виновен?Как ДОКАЗАТЬ,что тот-то человек виновен,БЕЗ улик?
sakt писал(а):Манюня писал(а):.Улик нет(иногда и такое бывает),как узнать кто виновен?Как ДОКАЗАТЬ,что тот-то человек виновен,БЕЗ улик?
В таком случае, имеется ОБЬЕКТ преступления и не имеется СУБЬЕКТА преступления.
Манюня писал(а):Как ДОКАЗАТЬ,что тот-то человек виновен,БЕЗ улик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа