Пропустить

лошадь из Европы

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

лошадь из Европы

Сообщение Sveta » 18 фев 2005, 10:55

У меня вопрос, наверное, не в тему. Если я хочу привезти коня из Европы, то как это делается ? Какие налоги ? Какие документы ? Во сколько может встать весь этот переезд ? Спасибо

Sveta

Сообщение Teri » 18 фев 2005, 15:41

Ну обычно хороших лошадей с большой буквы они Нам как обычно не продают, в отличии от Нас :) Потом Европа понятие растяжимое, поэтому расценки могут быть совершенно разные, но примерно как правило не менее 2000 тысяч долларов. Документы должен предоставить Вам продавец, вет. свидетельство, паспорт на лошадь международного образца, таможня очень тщательно все проверяет, сверяет тавро на лошади и на фото. Я знаю много случаев, когда покупали там лошадей, довольно неплохих, средненьких...., делали иследования и ренгены, но по приезде в Москву у лошади обнаруживались деффекты, или в тех местах ноги, где не сделан был ренген или с дыхательной системой или с психикой. К сожалению это очень часто встречается. Вообще если Вам не так принципиально и если Вы не подобрали себе еще лошадку и не решили, что Вам нужна именно она, то предлагаю все же поискать у нас в России. Можно купить лошадь неплохого уровня и гораздо дешевле, а еще лучше брать 2 или 3 летку с хорошего завади или плем репродуктора.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Sveta » 18 фев 2005, 17:25

Спасибо огромное за ответ и советы. Безусловно я со всем согласна, но .. На самом деле я еще не определилась, но на данном этапе меня очень интригуют исландские лошади. Много читала, слышала отзывы (от владельцев), однако в России их похоже нет. Может, конечно же, и есть где то , у кого то. Но так что бы захотел - купил, - сомневаюсь. А вообще ими занимаются (кроме Исландии оф кос) в Скандинавии. Правда цены на них совсем не российские , в смысле очень дорогие . Вот я и размышляю над плюсами да минусами.

Sveta

Сообщение Гость » 18 июн 2005, 03:49

Здравствуйте Света!
Я хотел бы узнать, почему именно исландские лошади?

Я проживаю в Исландии и у меня очень много друзей-коневладельцев.

Для России это очень специфические лошади.

Но могути также возникнуть проблемы со здоровьем.

С наилучшими пожеланиями, Александр.

Гость

Сообщение Александр » 18 июн 2005, 15:42

[Самая большая проблема с привозом лошади-это таможня и карантин.

karkas@nm.ru

Александр

Вернуться в Вопрос-Ответ