Пропустить

Цены и возраст

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Цены и возраст

Сообщение Shirius » 26 ноя 2006, 02:54

Сейчас от нечего делать просматриваю сайты с недвижимостью и конные сайты(в основном продажу).Я это делаю довольно часто.
Объяснить,что цены к зиме на недвижимость поднялись относительно цен летом,я еще могу,т.к. они постоянно растут.
А вот как объяснить,что цены на лошадей падают? Еще летом понравившаяся мне лошадь стоила примерно 4-5 тыс долл.,а сейчас я могу купить лошадь по душе в 2-3 раза дешевле!
2-ой вопрос:до скольки лет лошади растут(меня интересует рост в холке).
Простите,если мои вопросы неуместные,или покажутся Вам странными или глупыми,но мне это действительно интересно.

Shirius

Цены и возраст

Сообщение Гость » 27 ноя 2006, 16:26

Дешевле потому что раз не кто не купил , а хозяину надо продать , и цену снижают.А растут лошади , потихоньку лет до 3.А некоторые и до 5-6.Всё индивидуально.Смотря какие родители.

Гость

Сообщение Teri » 27 ноя 2006, 22:06

Цена на лошадь может падать по нескольким причинам. Не продается, вдруг появились проблемы со здоровьем, надо срочно продать по сем. проблемам и т.п. Есть лошади и по 1000 и по 20 000 и выше. Молодая перспективная в спорт лошадь может стоить дорого, но еще дороже может стоить лошадь показавшая хорошие результаты на соревнованияхи грамотно подготовленная берейтором. Еще дороже стоит лошадь если участвует стабильно хорошо в соревнованиях более ысокого уровня и т.п.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Вернуться в Вопрос-Ответ