Пропустить

работа в руках

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Гость » 12 янв 2006, 14:42

ну если у Филлиса было плохое чувство лошади, а он считал работу в руках над прямыми и боковыми сгибаниями основой сбора и выездки лошади, то я - большепризная лошадь :rush

Гость

Сообщение Teri » 13 янв 2006, 01:51

Маэстро говорит о том, что сгибания лошади можно делать как и в руках, так и верхом. Тут ни где не было сказанно, что работа в руках это плохо, читайте внимательней.
Насчет Филлиса, то он сам является учеником Боше, и применяет методу Боше+свои добавления и понятия. В данном случае Маэстро больше придерживается методы Боше, но и у Боше заметьте много говорится о сгибаниях лошади и есть варианты, как работы в руках, так и работы верхом при которых достигается тот же результат!
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Гость » 29 апр 2006, 07:55

Anonymous писал(а):Уважаемый Админ, заверяю Вас, что мне НЕ интересны ни склоки, ни ругань на Вашем Форуме.
Но, в свою очередь, считаю некорректными "предположения" Маэстро о неквалифицированности тренеров, применяющих работу в руках при подготовке лошади.
Извините, что потревожила Вас.
Ну надо же, первое посещение, и столь неудачное. :oops:

Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2006, 07:56

Anonymous писал(а):
Маэстро писал(а):Может они не могут сделать это в седле. Может у них не хватает чувства лошади, а может просто им так больше нравиться.

Да что Вы говорите?
Лучшие тренеры (!) работу в руках считают очень важной, но мало кто умеет делать это грамотно. Нужен большой опыт, знания.
Сколько же Вы подготовили БП лошадей без работы в руках, Маэстро?

Гость

Пред.

Вернуться в Вопрос-Ответ