Пропустить

изменение форума... скажем так, БОРЬБА

Замечания и предложения по работе сайта и форума.

Модератор: Forlap

Сообщение фантазия » 13 июн 2007, 12:45

Вот:
Я буду удалять ненужные темы, буду следить за тем, что бы небыло флуда, буду создавать новые темки с различными играми, буду удалять ненужную рекламу, буду стараться помогать с развитием сайта, если будут идеи, то буду вносить различные предложения и это всё я буду делать каждый день!
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 12:57

Чем помогать, прежде чем стать модером уже должна быть концепция работы и возможности ее выполнения, чистка форума и так осуществляется
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Олька » 13 июн 2007, 13:05

Ну Тери держись,сама напросилась(ща настрочу речь на 2 часа :) ) Я хочу стать модернатором в разделе "болтальня".Если таковой стану,то буду заходить 2 раза в день, убирать флуд,следить за порядком,создовать новые(и постораюсь интересные) темы.Крайне негативно отношусь к флуду(и это можно прочитать на 70 страничке моего дневника) так что гарантирую,что его в моём разделе не будет.Скорее всего 99 % лета я буду в Москве.Если вдруг(не дай Бог) меня сного утащат на дачу на пару дней,буду выходить с папиного телефона.Да вот есчё,вспомнила! Я есчё очень плохо отношусь к мату(Спросите Гипу :lol: как я её этим достала)так что и его в моём разделе не будет :) Я на этом сайте довольно давно :) Вобщем не так уш много и получилось ;)
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 13:15

А концепция работы и радикальные предложения?

убирать флуд,следить за порядком,создовать новые(и постораюсь интересные) темы. Крайне негативно отношусь к флуду

А какие именно темы? Что менять, что дополнять? Уже предложения есть? Откуда будет браться информация для пополнения?
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Олька » 13 июн 2007, 13:28

Так как сама я особой грамотностью я не отличаюсь,у меня есть великолепный грамотный поможник.Спортсменка,комсамолка,отличница(а точнее медалистка) которая мне сможет помоч в редактировании предложений. :) Обещаю,что буду вносить море предложений по работе сайта :) Я вобще человек творческий :) Информацию буду брать с разных порталов (обязательно с устонавлением авторства!)Тери,соглашайся :)
Последний раз редактировалось Олька 13 июн 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 13:29

Каких предложений? Опять без конкретики...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Олька » 13 июн 2007, 13:36

Ну у меня их вобще последнее время море :roll: Но так как кое-кто(не будем показывать пальцем :) ) отсутствовал ,вносить их смысла я не видела.Например очень хотелось бы внести систему банов за флуд,ругань ,мат.Что бы были эдакие значки (допустим над авой) и допустим их было 4 .Админ ставит замечание,значок становится красным.Делает 4 замечание ,досвидание пользователь на пару дней. У меня их есчё много,но давай лутше обсудим это в личке ;)
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 13:52

Пиши мне в личку, ну по поводу банов понятно, а насчет пополнения разделов?
А кто значки прописывать будет? Это кропотливая работа по внедрению и не будет ли человек с такими значками чувствовать себя униженным?
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 13:54

Насчет пальца, то тут кроме меня есть еще Форлап и Админ (кот. все читает).Да и в любом случае я приду и все увижу, а неделя погоды не делает.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Олька » 13 июн 2007, 14:07

Teri писал(а):Пиши мне в личку, ну по поводу банов понятно, а насчет пополнения разделов?
А кто значки прописывать будет? Это кропотливая работа по внедрению и не будет ли человек с такими значками чувствовать себя униженным?

Возможно и будет,но это лутше,чем на сайте будет такая флудильня как сейчас ;) А теперь по поводу пальца(надеюсь ты не обиделась?) Форлап и Админ возможно и читают,но кроме этого ничего не делают :( И обращатся к ним как-то...Ну что ,ты согласна по поводу моего модерства?
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 14:38

Я пока не увидела радикальных предложений, Форлап и Админ мало болтают да много делают. Много и грамотно делает Молния, все остальные тоже пришли с радикальными предложениями и четко рассписали свои позиции, кое-кого я пригласила сама понаблюдав за ответами и знаниями. Нам четко нужна сфера деятельности, если схема большая и интересная можно в личку, если ее нет, то се ля ви. Знаешь как пишется резюме? Вот нам нужно типа этого.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение admin » 13 июн 2007, 15:17

Думается мне, надо темку организовать насчет резюме и анкет. :cool:
и там кандидаты могут отписать свои предложения, свою выборную программу :mrgreen:
А авторитетное жюри :ghost рассмотрит предложения и вынесет решение.

admin
Forum Admin
Forum Admin

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 15:19

Жюри у нас уже есть:) Ваяй анкету:)
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение фантазия » 13 июн 2007, 15:35

Тери
Ну сделай её модератором в болтальню! ;) Она точно будет следить за всем!Ну пожал...врятли из тех, кто остался сможет нормально чистить и пополнять разделы и т.д.! :twisted:
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 16:35

Уговаривать меня занятие бесполезное, решение принимаю не только я. Все остальное написала выше. Жду реальных ответов и предложений.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в О сайте