Предлагаю сделать маленькую страничку памяти на форуме... Каждому, наверное, есть что рассказать... Там можно будет поделиться воспоминаниями о конях, которых уже нет с нами =(
Я уже где то предлагала это, предложу еще раз =(...
Тапками не бить, помидорками не кидаться...
ну это с какой стороны посмотреть, с одной вроде её можно сделать, но долго она не пробудет....А с другой, можно писать в дневе, но днев-то не увсех есть....
Ну это уже их проблемы. Вот лично мое мнение, я не понимаю зачем создавать такие темы. Вот если у меня умерли мои любимые лошади я не пишу об этом в инете в отдельной теме, т.к. знаю мне никто не поможет и назад их не вернет, а так будет это висеть в отдельной теме, я буду туда заходить и все время натыкаться на нее, буду вспоминать про них и будет еще тяжелее. И что вы хотите от этой отдельной темы? Как я уже сказала вам никто не поможет вернуть их назад, получается этот раздел будет предназначен специально для того чтобы зайти и кому-то посочувствовать. Не знаю, мне как-то не очень...
И все равно я с тобой не согласна, у нас на конюшне недавно произошло горе, и я не горю желанием писать об этом здесь и не хочу об этом вспоминать, так как когда вспоминаю, наворачиваются слезы. Мне легче забыть, чем все время помнить. Другое дело не стоит забывать сделанные тобой ошибки, надо их помнить и исправлять, но у нас совсем другое
Нинель, у меня на войне погибли дед и бабушка, но каждый год меня заставляют об этом вспоминать в школе. Да, неприятно, я тебя понимаю.
Если не хочешь рассказывать о дорогих тебе, но павших лошадях - не рассказывай, может, другие смогут.