Короче говоря... Я тут решила закрыть свою темку, потому что у меня всё никак не получается, что-нибудь красиво нарисовать.. Стараюсь, сижу.. Но ничего Короче выставлю фестрала и закончу. Ночью рисовала, по-этому такой страшненький
И вот просто увеличено.
Bye byes...
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
С чего ты это взяла? всё, что красиво не может быть не серьёзно, так что давай продолжай радоваь нас своими работами)))) Фестрал, кстати, классный, сразу видно тёмная сила)))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.
ВАУУУУУ! Спасибо!!! Тёмная сила.. Звучит устрашающе Девочки... Просьба у меня к вам! Кто-нибудь киньте мне фото волка или картинку, хочу попробовать нарисовать его мультяшным И ещё скину наверно остальных своих друзей
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
Вайт,ты чего?Даже не думай забрасывать!У тебя очень красивая техника.Мне ооочень нравится,да и далеко не мне одной.Так что прекращай и продолжай радовать нас красивыми работками);)
Ой как здоровско в ФШ! Отлично! Супер!
А на картинке хаски, как я понимаю, мне они очень нравятся, такие...почти волки. И пушистые и большие и голубоглазые, все как я люблю:)