Пропустить

как исправить кредитную историю после просрочек

Если Вы хотите найти информацию о лошади, узнать его прошлое или найти старого друга, то Вам сюда...

Модератор: Группа модераторов

как исправить кредитную историю после просрочек

Сообщение Josephorize » 01 июл 2026, 15:49

Изображение

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера видел баннер одного сервиса — по этой ссылке лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как оформить кредит онлайн быстро как повысить шанс одобрения кредита как улучшить кредитную историю быстро какая дебетовая карта лучше для кешбэка как получить кредит с высокой вероятностью одобрения c6c7230

@777@=-@
Вложения
1353.gif
1353.gif (2.85 КБ) Просмотров: 2

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Ищу...