Тема не относится к данному форуму и сайту. Она относится к ВКонтакте. Одна из дам, ходящих к нам на конюшню, прокатчица, разбушевалась. Пишет угрозы, хамит, ведет себя не адекватно. Плюс ко всему у нее нервное заболевание (тик, дергается). Нарывается крупно... Говорит, что она мне морду набьет, а я ее боюсь)))))) *бугага* Чего ей такого написать, чтоб отвалила? Боюсь, что в один прекрасный миг, мои нервы сорвутся и я таки сделаю с ней то, что она видимо, очень хочет... А то есть, то что она про морду писала.... Мне она ничего не сделает, меня боится, на конюшне избегает. А вот такие разговорчики вести горазда. Деточке 14 лет. Вообще младших не трогаю, но эта что то слишком напрашивается.
Вот и вопрос, че мне ей сказать, чтоб запомнилось? Или тут подходит только "лопатотерапия"? Просто, если дойдет до "лопатотерапии", боюсь с ее болезнью, она для нее последней станет. А вправить мозги по-другому не получается.
ЗЫ: я такая не одна. Пишет первая, потом начинает провоцировать. очень нагло.
Что делать? (кроме лопатотерапии, естественно.) Времени на то, что бы не "доделать" деточку и передумать бить ей ее морду-лица, до воскресенья.