Пропустить

Как угомонить разбушевавшуюся истеричку?

Общение на любые конные темы

Модераторы: Кузя, Forlap

Как угомонить разбушевавшуюся истеричку?

Сообщение Птица » 21 янв 2009, 20:14

Тема не относится к данному форуму и сайту. Она относится к ВКонтакте. Одна из дам, ходящих к нам на конюшню, прокатчица, разбушевалась. Пишет угрозы, хамит, ведет себя не адекватно. Плюс ко всему у нее нервное заболевание (тик, дергается). Нарывается крупно... Говорит, что она мне морду набьет, а я ее боюсь)))))) *бугага* Чего ей такого написать, чтоб отвалила? Боюсь, что в один прекрасный миг, мои нервы сорвутся и я таки сделаю с ней то, что она видимо, очень хочет... А то есть, то что она про морду писала.... Мне она ничего не сделает, меня боится, на конюшне избегает. А вот такие разговорчики вести горазда. Деточке 14 лет. Вообще младших не трогаю, но эта что то слишком напрашивается.
Вот и вопрос, че мне ей сказать, чтоб запомнилось? Или тут подходит только "лопатотерапия"? Просто, если дойдет до "лопатотерапии", боюсь с ее болезнью, она для нее последней станет. А вправить мозги по-другому не получается.
ЗЫ: я такая не одна. Пишет первая, потом начинает провоцировать. очень нагло.
Что делать? (кроме лопатотерапии, естественно.) Времени на то, что бы не "доделать" деточку и передумать бить ей ее морду-лица, до воскресенья.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

Птица
Пони
Пони

Сообщение Люцита » 22 янв 2009, 10:27

Она продалжает заниматся на этой конюшне? Но вот битьем,думаю не чего не добетесь. Совет-просто игнорируйте ее. Она вас специально "испытывает" и "злит".Будьте умнее-не обращайте на нее внимания. ;)

Люцита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 13:27

Игнор тут тоже не помогает. Последний вариант битье. Занимается там же, но тут, впринципи, не в конюшне суть.
А вот не обращать внимания не могу, слишком хорошо вые****ся.

Птица
Пони
Пони

Сообщение Люцита » 22 янв 2009, 15:09

Странно..просто ни с такого ни счего начала на вас "нарыватся"?

Люцита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 15:27

Да.

Птица
Пони
Пони

Сообщение Lilian » 22 янв 2009, 15:57

Тогда ТЫ достань её так, что бы в следующий раз подходить не решалась.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 16:25

Она и так не решается))
Просто глупо отвечать ей ее же словами))
Просто она сейчас угрожает и выпендривается, а дойдет дело до разборки -- за маму спрячется.
Еще есть вариант позвонить ее матери и сказать, что за угрозы в контакте ей попадет от меня, если многоуважаемые родители не сделают этого сами. Это хороший выход, т.к. от родителей ей может попасть реально больше.
Просто достало уже.

Птица
Пони
Пони

Сообщение _Galactica_ » 22 янв 2009, 16:57

Птица.
Если ты говоришь, что она "дёргается" это действительно психическое заболевание. Такие люди действительно опасны сделать могут всё, что угодно. Она на конюшню одна или с родителями ходит? Просто таких людей без присмотра оставлять нельзя.
Её игнорируй, а с её родителями поговори, если не буде с их стороны никакой реакции, значит обращайся в выше стоящие органы, просто её выпады могут для всех печально закончиться.
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Аня » 22 янв 2009, 16:59

Ну мне кажется однозначно и первым делом родителям, администрации вконтакте (забанить по IP могут).
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Lilian » 22 янв 2009, 18:31

Администрация вконтакте никого не банит, даже за угрозы. Вконтакте - поиск людей, а не место развлечений (к угрозам и выпадам это тоже относится).
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 19:55

Она на самом деле дергается, пищит, гавкает, фырчит и т.д. Происходит не по ее желанию. Это действительно заболевание.
Привозит мама/папа на машине. Вообще адекватная, но бывают, видимо, заскоки. На конюшне без родителей.

Угрожать стала многим (ну, есть некоторые люди, не всем). Начала наезжать на 12-ти летнюю девочку (правда, я уверена, начала перепалку девочка...). Девочка показала своей маме, мама же в свою очередь сказала, что подъедет и поговорит с ней и ее родителями. Посмотрим, что из этого выйдет.

А вообще, я догадываюсь из-за чего "палененьким" запахло. Просто она одним своим видом некоторых людей раздражает. Например, я не выношу, когда у меня над ухом кто о постоянно фырчит, хрюкает и дергается! Поэтому те, кому это не нравится, что бы на нее не срываться, стали уходить от разговоров с ней, перестали общаться. Вот она и взбесилась.

Хотя, про меня наверное немного не тот пример. Я вообще не люблю, когда вокруг меня кто то суетится, прыгает, бегает, толкается, кричит. А у нее все вместе, да еще и дергается... Хотя, ее я не трогала. А ее болячку вообще никто никогда не упоминает. Вроде, личное у человека...

Птица
Пони
Пони

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 20:06

последнее сообщение:
Нарыв?Стрелка?

Перед сообщением я не писала ей ни строчки. Последнее ее сообщение за вчера было проигнорированно.
Я написала ей, что свяжусь с ее матерью и уточню, можно ли бить ее моську.

Птица
Пони
Пони

Сообщение Аня » 22 янв 2009, 21:31

Да а что на больных людей внимание обращать? Ладно, она бы на конюшне к тебе реально приставала, хамила, мешалась. А тут вконтакте пишет... Спамщикам тоже морду набить пригрозишь?)) Стирай сообщения и все ;) Может ей надоет)
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Птица » 22 янв 2009, 21:36

Угу, стрелу она мне забивает, а не я ей.=)
тем более на конюшне мы с ней пересекаемся один раз в неделю, а в контакте я круглосуточно))))

Птица
Пони
Пони

Сообщение Lilian » 22 янв 2009, 22:44

А можно ссылку на её страницу?
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

След.

Вернуться в Болтальня