Пропустить

Наши Страхи....

Общение на любые конные темы

Модераторы: Кузя, Forlap

Сообщение Teri » 12 июл 2005, 14:45

Самое главное, что благополучно заканчивается...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Молния » 12 июл 2005, 15:28

Хорошо, что всё обошлось...
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение LEha » 12 июл 2005, 22:26

Народ, вы на меня конечно не обижайтесь, но я вот лично лошадей с автомобилями сравниваю.... Да.... с самыми разными, бывает даже необычные на сегодняшний день экземпляры попадаются.... Сравнивать их можно по различным параметрам, напримерпо скорости, управляемости, послушности, силе, ну и так далее, конечно это довольно грубое объяснение, на деле всё гораздо сложнее и продуманнее.... Короче многие ездят на улице, так вот мораль такова, что не стоит гонять лошадь на пределе скажем в поле. пока не изучишь все неровности ямы и прочую хренотень.... тоже чемто напоминает управление автомобилем..... когда хорошо знаешь особенности трассы - риск аварийной ситуации минимален, это тоже не маловажно.... Просто совет человека со стороны.... Лёха... :cool:

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Gaklin » 12 июл 2005, 23:28

напоминает управление автомобилем..... когда хорошо знаешь особенности трассы - риск аварийной ситуации минимален, это тоже не маловажно.... Просто совет человека со стороны.... Лёха...
не согласна... это верно если ты на дороге один:) а так как на дороге каждый в себе уверен, а в общей массе друг друга не уважают, то знание трассы к уменьшению риска аварии не ведет, следить надо за всеми :) .... тоже просто совет... ;)
Истина где-то рядом....

Gaklin
Морской конек
Морской конек

Сообщение Повилика » 13 июл 2005, 10:12

не, в первый раз на лошгад мне было вполне удобно, а на машине я, трясясь от ужаса, ухитрилась заехать на ровном гладком поле в огромную колею. Трактор вытаскивал :(
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Повилика » 13 июл 2005, 10:13

не, в первый раз на лошгад мне было вполне удобно, а на машине я, трясясь от ужаса, ухитрилась заехать на ровном гладком поле в огромную колею. Трактор вытаскивал :(
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Карина » 13 июл 2005, 10:25

У нас вчера прикол был. Пошли лошадей на поле выгонять, я взяла кобылку с жеребёнком, а сзади хозяин конюшни недоуздок на лошарика одевал, так жеребёнок моей кобылы сначала прицелилась, а потом КАААК даст с правой задней по бедному парню и невинные глаза делает. А вы говорите, что просто так лошадь больно не сделает :roll:
Лошадь-человеку крылья!

Карина
Морской конек
Морской конек

Сообщение LEha » 13 июл 2005, 20:57

quote: напоминает управление автомобилем..... когда хорошо знаешь особенности трассы - риск аварийной ситуации минимален, это тоже не маловажно.... Просто совет человека со стороны.... Лёха... не согласна... это верно если ты на дороге одинVery Happy а так как на дороге каждый в себе уверен, а в общей массе друг друга не уважают, то знание трассы к уменьшению риска аварии не ведет, следить надо за всеми Very Happy .... тоже просто совет... Wink

А вот тут я как раз говорил про лошадь.... Лошадь, всё-таки не машина, а живое существо, и споткнуться на незнакомой дороге дл янеё вполне естественно, тем более на галопе.... Вот такой вот расклад.... :cool:

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение LEha » 13 июл 2005, 21:00

Gakiln, спасибо конечно за совет, но машину я не вожу, т.е. водить то я умею, однако прав пока нет.... :cool:

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Gaklin » 15 июл 2005, 00:16

LEha писал(а):Gakiln, спасибо конечно за совет, но машину я не вожу, т.е. водить то я умею, однако прав пока нет.... :cool:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а как же ты сравниваешь тогда :roll:
Истина где-то рядом....

Gaklin
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 15 июл 2005, 14:57

А если тебя эта лошадь в поле понесет...тогда некогда будет ухабы изучать :)
Насчет жеребека скажу, он не мыслил ни чего плохого, у него игра такая, как и у всех лошадей, он же воспринимает человека как соратника, значит и играет с ним так же...ну попробуй объясни ему, что человек весит меньше и более хрупок, разве ему это понятно...а лошадь взрослея понимает, что можно, а что нельзя...за что можно и наказание получить...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение LEha » 15 июл 2005, 17:49

А я сравниваю только с теми которые водил, ну там по-разному бывало... И "Волга3102" и "Москвич407" и "Маз256" и "Жигули ваз2101" и "Москвич2141s" и даже трактор на превых 5 передачах.... Короче есть из чего выбрать....

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Teri » 15 июл 2005, 17:53

А из лошадей, ведь они тоже разные бывают и Зилы и Мазы и копейки и мерсы :lol:
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение LEha » 15 июл 2005, 21:54

В нашем клубе тридцать лошадей.... Есть из чего выбрать, самые разные породы, разного роста... У них у всех разные характеры.... Ну, конечно на всех я не ездил, чёй-то как-то не то.... лошадь должна быть одна на всю... Так ладно, о чём это я... Ах да... В основном идёт грубое разделение по типам: Грузовик, легковушка, представительский, спортивный, ну и тому подобное.... Знаете, очень забавно, сначала "окрестить" лошадь скажем зилом, а потом понять, что она больше похожа на "Bentley T-2".... На самом деле очень забавно.... Но тут всё зависит от массы факторов.... Писать вдаваясь в подробности слишком долго.....

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Margusha » 17 июл 2005, 01:00

Народ!!! Я только сегодня решила почитать Ваши сообщения на эту тему, прочитала, поняла, что лошадь все-таки опсное животное, да любое животное опасное, оно ведь животное в любом случае! Короче начиталасьи лошадь мепня сегодня сбросила, я даже испугаться не успела)))

Margusha
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Болтальня