Пропустить

Определить характер лошади

Общение на любые конные темы

Модераторы: Кузя, Forlap

Сообщение Вороная » 17 мар 2008, 21:05

Это фото подайдет
Последний раз редактировалось Вороная 18 мар 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вороная
Зебра
Зебра

Сообщение Аня » 17 мар 2008, 22:46

Вороная, к сожалению нет.. Мне бы четкий профиль.. конечно пару слов я могу сказать и так, но возможно что скажу не точно

Матильda, ой, в этой лошади сложно разобраться. У одного всадника она будет считаться невозможно упрямой и туой, и у другого безумно интересной и самой приветливой лошадью на свете. Она определенно сильно упряма. По этому, если на нее давить, она может оказаться "туповатой" и невосприимчивой. Но обладает большим интелектом, так сказать сама разбирается в жизни. Лушадь бует замкнутой и немножко отстраненной, пока не научиться доверять вам. Но несмотря на это она общительная и надежная лошадь. Вдобавок ко всеу она имеет склонность проверять нового всадника и быть немнножко злой. В общем сложим все это вместе и получим очень интересную, пускай и сложную, требующюю терпения и понимания, лошадь)))
Я заметила, что ее губы несколько напряженны, а ноздри слишком маленькие. Возможно ей требуется более нежное обращение и возможность раскрепоститься, сделать свой выбор. Тогда у нее пропадут всякие "злые" привычки в поведение. А насчет конституции. Можно ожидать проблемы со спиной, если будет чрезмерная и неравномерная нагрузка. А передние ее ноги всегда в таком положение, или она только на фото так встала?
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст"
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Аня » 17 мар 2008, 22:58

Eirine, Эта лошадь склонна много думать. У нее достаточно легкий характер, но она имеет небольшую склонность к неповиновению. В ее взгляде присутвтвует какая-то отстранность. Возможно ее следует заинтересовать в работе, чтобы добиться прогрессивных результатов. Она любит общаться, пытлива, проявляет интерес к окружающему миру. Есть вероятность, что она пуглива
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Гость » 18 мар 2008, 00:02

В среду сфоткаю и вывешу хорошо? :)

Гость

Сообщение Аня » 18 мар 2008, 00:03

Даже прекрасно!))
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение Вороная » 18 мар 2008, 00:13

Это я была,зайти забыла :oops: :)
Изображение

Вороная
Зебра
Зебра

Сообщение Eirine » 18 мар 2008, 02:02

Аня писал(а):Eirine, Эта лошадь склонна много думать. У нее достаточно легкий характер, но она имеет небольшую склонность к неповиновению. В ее взгляде присутвтвует какая-то отстранность. Возможно ее следует заинтересовать в работе, чтобы добиться прогрессивных результатов. Она любит общаться, пытлива, проявляет интерес к окружающему миру. Есть вероятность, что она пуглива

Угу, прям в точку спасибо :love
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Eirine
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Матильda » 18 мар 2008, 17:53

Ань, ага, описание подходит) А ноги - не, это она так на фото встала... :roll:
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

Матильda
Китоврас
Китоврас

Изображения: 7

Сообщение Аня » 18 мар 2008, 20:10

Очень рада что на этот раз все удачно :)
Мать, ну это тогда очень хорошо)))

Жду новые фотографии :)
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение kae » 18 мар 2008, 20:54

а я тоже хочу... :oops: :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kae
Пони
Пони

Сообщение Аня » 18 мар 2008, 21:05

Сложно определить точно характер, поскольку лошадь находиться на соревнование, следовательно находиться в состоянии сильного напряжения и переживания. Но основное смогу))
Эта лошадь идеальная учеббная или спортивная среднего класса. У него хороший характер - послушный, простой. Он легко обучается, внимательный и понятливый. Но как мне кажеться, он нервная лошадь. Иногда он может реагировать неодекватно. Но это лишь в моменты когда он встревожен. так, он отличная, простая и очень общительная лошадь. Эсли его искренне любить, и он будет по-настоящему доверять всаднику, с ним не будет никаких проблем ;)
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

Сообщение kae » 18 мар 2008, 21:13

Аня писал(а):Сложно определить точно характер, поскольку лошадь находиться на соревнование, следовательно находиться в состоянии сильного напряжения и переживания. Но основное смогу))
Эта лошадь идеальная учеббная или спортивная среднего класса. У него хороший характер - послушный, простой. Он легко обучается, внимательный и понятливый. Но как мне кажеться, он нервная лошадь. Иногда он может реагировать неодекватно. Но это лишь в моменты когда он встревожен. так, он отличная, простая и очень общительная лошадь. Эсли его искренне любить, и он будет по-настоящему доверять всаднику, с ним не будет никаких проблем ;)

Да...всё так! Он действительно очень понятливый мальчик... и про нервишки его тоже верно подмечено. :)

kae
Пони
Пони

Сообщение Аня » 18 мар 2008, 21:15

:) Урра)) Ну наконец-то все точно получается :) (чтоб не сглазить..) :lol:
Д. Филлис

Аня
Китоврас
Китоврас

ывамип

Сообщение ывапр » 18 апр 2008, 16:42