Ассоль писал(а):И, милая, родителей надо правильно воспитывать, дрессировать!![]()
Вот мои - выученные, сами в конный спорт подались, а папа так вообще Невзорова на дух не переносит! :twisted:

мы ж тупые, с первого раза ничего не понимаем, надо же повторить всё несколько раз за минуту... "пока рыжая лошадь не поиграет с головой ..." кого - забыла.. Он сам толком не знает что это озночает, но хочет всем что-то этим доказать.. Ему, имхо, лечиться пора...

Волчица писал(а):"пока рыжая лошадь не поиграет с головой ..." кого - забыла..

Ассоль писал(а):С головой негодяя... а мне всегда хотелось подставить "Невзорова"...

Ассоль писал(а):Волчица писал(а):"пока рыжая лошадь не поиграет с головой ..." кого - забыла..
С головой негодяя... а мне всегда хотелось подставить "Невзорова"...

Если в первом фильме он хоть сам был попрезентабельней, то в этой первой части на лице виднелись признаки шизофрении второй стадии, о чем Вам скажет любой врач психотерапевт...Во вторых полностью согласна с Аней...железо это кошмар и тут же облизывание мундштука от Эколь литого, с большим рычагом воздействия и очень жесткого? в чем разница? Сейчас большинство спортсменов вообще работают на мягком дутом железе. Как то не сочетается это...оно что волшебное что ли? Испаряется наверное при работе?
Да и на фоне трупа-где он спокойно курит с ухмылкой, ну неприятно, такое ощущение что он ее сам прибил и разделал чтобы посмотреть что там внутри....

Эээх...Глупые люди там на телевидении.
Нужна какие-нить кошмарики про лошадей - да ради бога, добро пожаловать в Эквихэлп! Там страшных историй хоть отбавляй, и, в отличие от АГНовской пропаганды, там все правда.
И там люди, по-настоящему любящие лошадей, спасающие их, делающие добро. А не как АГН - "облагодетельствовал" парочку лошадей и счастлив до попы. :twisted: Мда...Я даже рада, что это не посмотрела. Так спокойнее живется...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа