Криста » 08 июл 2010, 17:10
Ага, говорят, что он генерал на нем на охоту ездил. А теперь его списали со службы по возрасту, катает детей. Но нрав у него, как будто это он сам генерал. Конюх сказал, что на галопе он просто офигителен, очень быстрый и широкий, никогда не покалечит. Умница вобщем.
Я вам свадебный прикол расскажу:
Скоро, видимо, обрасту свадебными байками.
Мама невесты решила, что не пропадать же букетам и оторвала их с арки!!! (после церемонии, конечно) Я в этот момент отворачивалась. Повернулась, арку разбирают! У меня челюсть упала. Я там проволоки навентила, подшила ткань. А она голыми руками рвет его:))) Я подхожу, говорю, давайте кусачками откусим, а она, нееее, я щас так отдеру. Что ж им пропадать, на стол поставим! Ну все таки я их откусила, иначе б она разнесла все.
Я то не против, они заплатили, вобщем имеют полное право его забрать, ну можно было попросить что ли. Я б открутила не моргнув глазом, мне то эти букеты тоже не сдались. Но просто такого напора я не встречала:)))
Все-таки я эту арку полдня лепила, делала композиции, уже прилипаешь душой. Это как будто к тебе подошел кто-то и сказал, ой какой у вас лифчик красивый! И начал бы его сдирать из-под вашего платья. Может и не совсем удачное сравнение, но похоже по ощущениям.
ваша волшебная свадьба www.elsolution.ru