Манюня » 04 сен 2008, 10:10
Этого в видео не было...там про штрафы,нарушения и про то,что не все покатушники одинаковые-есть люди которые любят свою лошадь.Даже те кто катает на ней детей.Я сама катала-но катала с умом-не целый день,а по три часа в день(у мя кобыла ела по режиму через каждые 3 часа) и только детей.Но это вполне нормально.Особенно если учесть что 2,5 часа лошадь стоит и отдыхает.Народ не стоит очередями на катание-потому лошадь не катает непрерывно все 3 часа.В большинстве своем она просто стоит на месте и ждет детей.Ну по-крайней мере у меня было так.Есть конечно и живодеры,которые таскают лошадь каждый день на весь день и при этом кормит только утром и вечером.Но не все такие-и их вину я на себя не обязана брать. Как одна девушка мне говорила,что она против проката потому что ДЕТИ 5 ЛЕТ Носятся КАРЬЕРОМ по асфальту,ЛУПЯТ лошадей и дергают поводом за рот!!!Да где это видано,чтоб ребенок 5 лет хотя бы просто УМЕЛ носиться карьером?Да и потом Я не дам все это проделывать со своей лошадью.но девушка разошлась начала во всех покатушных грехах обвинять меня одну(как будто я всех сподвигла заниматься прокатом....) и сказала,что когда дети 5 лет лупили мою лошадь,носились на ней,дергали ее за рот,рвали ей рот-я в это время стояла,ничего не делала и мило улыбалась.У этой девушки 2 высших образования и живет она на украине.И она про меня вот так говорит,хотя никогда не видела ни меня,ни мою лошадь.вот так.Не надо всех сгребать в кучу.Иначе скоро получится как с невзоровым-одни за,другие против.Ругань-но лошадям от этого не легче.
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать...