1. Пол, Кличка: кобыла, Бузина
2. Год рождения: приблизительно 1995
3. Порода: Владимирский тяжеловоз
4. Эта лошадь моя?
Эта лошадь принадлежит отдельному батальону патрульно постовой службы, я просто одно время занималась на ней.
5. Как долго я с этой лошадью?
Я с этой лошадью встретилась летом 2002 года и рассталась зимой 2003 года. Наверное навсегда...
6. Что мне так нравиться в этой лошади?
Это была любовь с первого взгляда. Она была самой огромной во всей конюшне. Самая добрая кобыла, которую я только видила. Довольно покладистая, но всегда любила "покатать" по своему маршруту.
Моя любовь была взаимной: когда я только появлялась на пороге конюшни Бузина начинала ржать в своем деннике, она облизывала мне руки и все, что попадалось ей под язык

, играла очень нежно покусывая... После расставания с ней я больше не смогла всю душу вкладывать ни в занятия, ни в лошадей...а без этого, как известно ничего хорошего не выйдет.
До сих пор ее люблю и очень скучаю...с завистью смотрю на девок ППС-ниц, которые просто работают на МОЕЙ лошади...Надеюсь, что когда ее захотят списать у меня будут деньги и место, куда ее можно будет поставить...
извиняюсь за качество, но цифровых фото Бузи у меня нет, а это сканированный негатив