Элли,

Эх.. любовь-морковь. рада за тебя с лошадкой)))
О, одна история на счет этих "игр". так вот, к моей подруге купили лошадь - арабского жеребца Персея. Ну конь спокойний очень, не жеребцует, ну как мерин фактически (сейчас так и есть..) Так вот. Ну мы захотели его пофоткать. Вывели в левадку, подруга взялась за фотик, а мне надо было его разшевелить. На хлопки и причмоки он не реагировал. Зато когда я начала бегать, он бегал со мной. Ну весело да, расшевелились. В первый раз он широкой рысью побежал за мной, почти догнал меня. И чуть не врезался, ощущение будто он за мной гнался. Но прямо в 10 см от меня свернул. Потом он побежал на меня посерьезней, и я шуганувшись вовремя выскочила из левады. Я решила что туда больше не пойду. Потом в другой раз в леваде бегала эта моя подруга. Ну весело да, коняжка иногда припрыгивал, иногда козлил.. Но вдруг после очередного козлика подруга навзнись упала на землю.. Вот это было страшно. Я помчалась туда. Оказалось конь попал ей по губе.. Было страшно, больше ей чем мне. Ну вот, конь в нее не целился, просто она не рассчитала, и буквально енаверное решил милиметр, поскольку рана слава богу оказалась не серьезной. А так представляет, если б конь целился именно в человека? И так же попал по лицу? Жуть. Помню с этого момента я вроде в леваду к лошадям и не заходила..