Я приехала из СДЮШОРа...Очень уставшая, но довольная! Все мои ожидания оправдались! Это действительно ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА! Конечно- же на автобус я опоздала... Маршрутка 30 рублей. Долго искала, т.е от остановки ещё переться и переться, а автобус прямо до конюшни доезжает... Я посмотрела на спортивную конкурную смену... Дети прыгают очень высокие препятствия, тренер серьёзный! Конюшня очень большая, кажется на 60 голов. Прекрасный крытый манеж, а какая открытая площадка!....

ed: Я поговорила с Мариной Ивановной.( тренер учебной группы). Для поступления остался 1 день! Как я во время успела!!! Завтра нужно принести свидетельство о рождении, заявление от родителей и справку от врача. Как выяснилось, в спортивную группу попасть нельзя не закончив учебную, как бы ты не ездил... Ну что, за особые успехи могут перевести в спортивную... Единственный минус, что СДЮШООР не такой уж и бесплатный... 450 за страховку, 2000 вступительный взнос и 200 рублей на корм лошадям... Но я думаю, это того стоит! Завтра с утра помчусь к врачу за справкой...