Насчет покатушек насмешило..(сама когда-то катала... Но не могу сказать что это было покатушничеством в ПОЛНОМ смысле этого слова).
Я всегда считала и буду считать, что нормальное катание в городе лучше чем прокат.
1) на лошадь не сажают чайников, дергающих за повод, плюхающихся по спине
2)Ходить в поводу с любимой хозяйкой, что плохого?
3) в целом движение...
Короче "лучше пусть МОЯ лошадь СО МНОЙ походит в поводу, и ее погладят дети, чем на нее сядет чья-то задница и будет ее управлять". В данном случае конкретно к моему коню не относится, т.к. считаю что еслиберешь на себя ответственность-покупаешь лошадь, должны быть деньги на содержание. Хотя ситуации в жизни разные бывают... "Не суди и не судим будешь". Бывают случае что или лошадь вот так, нормально катае детей или мясо. Понятно что лучше спасти животное и катать в городе.(естессно при нормальном содержании)... Лично я своего коня не представляю на "точке". И тем более, что он спокойно стоит, воспринимает детей и т.п. На нем я не катаю, даже если просят отдыхающие... Я знаю, что со мной он ничего не сделает. А с другими... Нет, 99% что тоже ничего, но просто это ему не понравися, и нет смысла его напрягать)
Фига се тема

Все проблемы обсудили) От ОтЭколь и спорта до покатушек и проката=))