Пропустить

Моё поместье 2 или Mein Pferdehof 2 .

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Клёпа » 12 янв 2009, 17:08

Nalejn, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))ЗА ТО ЧТО ОБЪЯСНИЛА МНЕ ТАКОЙ ТУПОЙ ВСЕ)))))) :love :love :love :love :love :love :love :love :love
:dar :dar :dar :dar :dar :dar :dar :dar

Аватара пользователя
Клёпа
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 16:27
Откуда: Москва

Сообщение Nalejn » 12 янв 2009, 18:53

Не зачто. :oops: :oops: :oops:
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Аватара пользователя
Nalejn
Пони
Пони
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 13:34

Сообщение Клёпа » 12 янв 2009, 19:25

Только вот у меня теперь вопросик по игре, я ставлю в артмани себе ну напримет 1000000....в игре тож показывается 1000000, а через несколько ходов у меня уже минус скольто-там....эт че за фигня такая? и как с ней бороться??? и была ли они у кого нить?

Аватара пользователя
Клёпа
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 16:27
Откуда: Москва

Сообщение lida-li » 13 янв 2009, 11:51

Ставь значение меньше, например 99999 :)

Аватара пользователя
lida-li
Фалабелла
Фалабелла
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 13:36
Откуда: Северодвинск

Сообщение Nalejn » 13 янв 2009, 14:09

У мя артМани работал только на первом дне, потом живи как хочешь. Но если поставить много денег в первый день и тут же большую часть потратить, то можно выжить. Но артмани все равно уже не помогает.
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Аватара пользователя
Nalejn
Пони
Пони
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 13:34

Сообщение Fera » 13 янв 2009, 14:53

Почему же? У меня,наприме,спокойно сделал цифру с 8нуликами. И позднее эти нулики никуда не исчезали :roll:

Аватара пользователя
Fera
Кулан
Кулан
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:49
Откуда: из мира иного....

Сообщение lida-li » 13 янв 2009, 15:20

У меня тоже все работало.

Аватара пользователя
lida-li
Фалабелла
Фалабелла
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 13:36
Откуда: Северодвинск

Сообщение Клёпа » 14 янв 2009, 00:55

Мне кстати первая часть нравится больше, хоть это и улучшенная((
В этой игре какие-то цвета тусклые, первая часть по ярче была, меня бесить, что она на другом языке(несмотря на то што и так все ясно что где)..меня бесить, что у меня артмани не работает...я лучше куплю первую часть и буду играть себе на радость)))) :jump

Аватара пользователя
Клёпа
Мустанг
Мустанг
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 16:27
Откуда: Москва

Сообщение starlight » 14 янв 2009, 15:59

спаисбо, щас попробую. я английскую ставила.. :musa

Аватара пользователя
starlight
Пони
Пони
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 14:04
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение starlight » 14 янв 2009, 16:39

поробовала. получилось. :love :love :love :love всем огромное спасибо.
только я от вас не отстану! с лошадью надо ведь тренироваться?! с начала выбираем дорожку единственную, где ставится галочка. а далее мне говорят, что ошибка и меня поворачивают на конюшню. вопрос. что делаю не так? :roll:

Аватара пользователя
starlight
Пони
Пони
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 14:04
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение Nalejn » 14 янв 2009, 18:38

Первый раз после запуска игры мя тож выкинуло там, ты нажми отладка, чтобы из игры он не вышел,а второй раз у мя было все Ок.
Так приходится делать каждый раз(при первом запусе, после включения игры).
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Аватара пользователя
Nalejn
Пони
Пони
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 13:34

Сообщение starlight » 14 янв 2009, 21:26

нажать отладка. эт куда. если это в игре, просьба написать номер строчки . я в игре понимаю только отдельные слова. ну и некоторые уже выучила. ;)

Аватара пользователя
starlight
Пони
Пони
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 14:04
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение Nalejn » 14 янв 2009, 22:56

Я проверила у себя. Короче, когда ты первый раз тренируешь то у тебя игра сворачивается и зависает? Виден только черный экран и нижняя строка с пуском?
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Аватара пользователя
Nalejn
Пони
Пони
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 13:34

Сообщение starlight » 14 янв 2009, 23:13

нет. черный экран, потом пишут ошибка и возвращают в игру. пробую повторно и то же самое происходит. кроме этого вопрос. где фургон купить.

Аватара пользователя
starlight
Пони
Пони
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 14:04
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение Nalejn » 15 янв 2009, 09:52

Фургон покупается на стоянке, он действует только после улучшения стоянки до 2 уровня.
А когда ошибка там винда окошко показывает?
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Аватара пользователя
Nalejn
Пони
Пони
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 13:34

Пред.След.