Классная игра

Сейчас ее можно скачать на любом сайте, но первоисточник находится здесь
http://casualgame.biz/Судя по всему это есть - продолжение игры "Лапки и коготки" (Или как она там называлась

) Вобщем это "гибрид" игр о ветеринарии и кое что есть от "Счастливой подковы"

Можно и нужно покупать лекарства и лечить пациентов, которые в игре просто продыху не дают и приходят каждые 5 минут.. Это даже чаще намного, чем в той же счастливой подкове

Можно также покупать и сажать в саду семена - каждый день их поливать - иначе вянут и приходится делать все заново... Можно строить стационары для животных, оставляемых хозяевами на передержку и лечение. Животных -кормишь, лечишь и развлекаешь. Также, нужно сдавать экзамены - чтоб лечить определенные виды животных. На экзамены - нужны деньги. Когда нужно делать то, или иное задание - подскажет специальная вкладка. Потом можно построить конюшню и купить свою лошадь

Ездить на ней. Правда, жаль - ее нельзя чистить после прогулок.. Можно - просто подмести конюшню. Я думаю - далее можно содержать больше лошадей

Верховые прогулки представляют собой копию "счастливой подковы" Но всадница уже ведет себя гораздо тише

Лошадь - можно водить в поводу и заплетать гриву

Правда на эти верховые прогулки - времени увы не остается, хоть день длится до 19:00 Пока всех животных обойдешь-покормишь, полечишь... А еще клиенты... Вобщем - день надо планировать

Пока единственный скрин на лошади. Потом нафоткаю - по - конкретней
Пациенты:

Есть еще собаки, попугаи, морские свинки, хомячки и скоро буду лечить лошадей
Главное меню:

По - моему это первая игра о ветеринарии с такой потрясающей графикой и возможностями