а я вот что нашла по этой игрушке:
Моя Лошадь и Я 2 упакованы возбуждением новых особенностей, совершенно новой графики и мультипликаций, и захватывающей основной сюжетной линии, чтобы дать болельщикам самый полный конный опыт и самое реалистическое моделирование лошади, когда-либо замеченное в игре. Моя Лошадь и Я ряд - единственные игры в мире, чтобы заработать исключительную лицензию от FEI, всемирной ведущей организации спортивных состязаний лошади.
Atari сегодня объявил предстоящий запуск Моей Лошади и Меня 2, продолжение к успешному конному спорту 2007 и опыту видеоигры образа жизни. Имея исключительную международную лицензию от всемирной передовой организации спортивных состязаний лошади, FВdВration Equestre " Интернационал " (FEI), Моя Лошадь и Я 2 намечаемся для европейского выпуска на многократных платформах осенью 2008.
"Моя Лошадь и Я - большая история успеха для Atari, поскольку это принесло кое-что специальное для конного gamers с его реалистическим описанием лошади, едущей на образе жизни. Мы берем реализм и развлечение оригинальной игры даже далее с продолжением," сказал Сирил Воирон, Управление Марки VP, Во всем мире Публикация, Atari. "Наша цель состоит в том, чтобы установить Мою Лошадь и Меня 2 как ведущий всадник, играющий марка и дать игрокам самый подлинный и интересный способ обладать поездкой лошади.
"Мы в FEI горды быть связанными с успехом Моей Лошади и Меня, поскольку это - большой ряд видеоигр, чтобы представить подающих надежды атлетов и не наездников на спортивные состязания лошади," сказала Принцесса Его Королевского Высочества Хая, президент FEI. "Молодежь играет важную роль в FEI, поскольку это представляет будущее для конного спорта, и мы с нетерпением ждем Моей Лошади и Меня 2 приносящих еще более захватывающих аспекта поездки лошади и конкуренции игрокам." Моя Лошадь и Я 2 намечаемся для выпуска поперек Европы этоэтой осенью 2008. Поскольку больше деталей посещает официальный вебсайт в
www.atari.com/myhorseandme. За дополнительной информацией о FEI пожалуйста посетите
www.horsesport.org. "