Пропустить

Странное совпадение в трех играх про лошадей

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Странное совпадение в трех играх про лошадей

Сообщение Диметра новичок » 07 мар 2006, 22:04

извиняюсь, если я сейчас буду говорить об играх которые уже обсуждались, просто в названиях темы я не нашла похожего.) Купила игрушку Horse Adventures 3 но не с Барби, а с девушкой. по скриншотам оказалась очень похожей на Pippa Funnell: The Stud Farm Inheritance(но это я уже теперь понимаю :) ) пройти ее мне не удалось, оказались ошибочные коды к сейфy (запомнила по моему на всю жизнь, столько я с ним промаялась) :) rrgbgg где то через неделю в другом месте приобрела игру saddle up with Pippa Funnell. Какого же было мое удивление, когда это оказалась та же самая игрушка, только немного с другим переводом. Различия можно пересчитать по пальцам одной руки :) в первом случае фон немецкой речи и перевод слов отвратный, во второй игре английский фон, разговорная речь лучше переведена, но вот особенности лошадей хуже, типа вместа масти - одежда))) немного нарушение в графике дверей и !!!верный код!!! к сейфу rrgby. Игру прошла полностью, так что если у кого есть Pippa Funnell: The Stud Farm Inheritance или Horse Adventures 3 или saddle up with Pippa Funnell и есть проблемы с прохождением, обращайтесь) но не покупайте их одновременно)) абсолютно одно и то же))
в принципе игра очень интересная и достаточно длительная.
Конечно если не считать, что лошади как верблюды вообще не пьют, умудряються нацеплять везде камней в копыта даже если в деннике простояли и имеют странные породы типа липицианер)))

P.S. И спасибо огромное модератору этого форума, мне очень помогло описание игр, так как найти у нас в Кемерово игры очень трудно и описанияи список игр я просто раздала в компьютерные магазины) так и получаю игрушки, периодически пробегая по всем точкам))) Искреннее спасибоИзображение

Диметра новичок

Сообщение темная лошадка » 08 мар 2006, 11:24

мне оч нужна твоя помощ!!! плиз!! как я могу тя найти?? у тя есть ася или и мэйл напиши плиз!!! =)))))) оч жду))) или стучи мне в асю 292821206 или пиши на мыло foxcrazy_@mail.ru оч нужна твоя помощ, спасибо заранее)))

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Antuanetta » 11 мар 2006, 16:56

Перешли мне эту игру.Плиииз! :) :) :) :)

Antuanetta
Тарпан
Тарпан

Сообщение Диметра новичок » 11 мар 2006, 18:00

я бы переслал, но как? ;)

Диметра новичок

Сообщение Antuanetta » 11 мар 2006, 19:05

по имейлу strawberry111@yandex.ru

Antuanetta
Тарпан
Тарпан

Сообщение маагуся » 11 мар 2006, 19:33

и мне пожалста! :love :jump magija@gmail.ru
Лошади свободны

маагуся
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пчёлка » 12 мар 2006, 14:31

И мне пожалуста :oops: :roll: :jump
zanoza__90@mail.ru
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение konepon » 16 мар 2006, 17:06

Я вот не могу пройти horsw adventure 3
Там где она должна искать этого предпринимателя? Я не могу понять где его искать!!!
поскажи плиз!

konepon

Сообщение konepon » 16 мар 2006, 23:20

кто может, помогите прлиз!
ася 264-860-515

или мыло love-1@yandex.ru

Как мне найти предпринимателя? Я нашла листочек в адресной книге. как мне позвонить, по телефону не получается!!!!! :( :( :(

konepon

Сообщение Mistic horse » 17 мар 2006, 17:29

konepon писал(а):
Как мне найти предпринимателя? Я нашла листочек в адресной книге. как мне позвонить, по телефону не получается!!!!! :( :( :(

---
По телефону звонить и не надо... Выходишь из поселения и едешь верхом по синеньким указателям с рисунком деревца... и доедешь до особняка этого предпринимателя...
Эта жизнь - такая же загадка как и я...

Mistic horse
Морской конек
Морской конек

Re: Странное совпадение в трех играх про лошадей

Сообщение Mistic horse » 17 мар 2006, 17:46

и !!!верный код!!! к сейфу rrgby.

----
Но в сейфе 6 ячеек а не пять..попробовала набрать 5 этих букв и разные на угад но сейф так и не открылся...помогите Сейф открыть...
Эта жизнь - такая же загадка как и я...

Mistic horse
Морской конек
Морской конек

Сообщение темная лошадка » 17 мар 2006, 19:20

код там такой же как на листочке который лежит на пианино......

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение konepon » 17 мар 2006, 23:45

Спасибо огромноЕ!!
а ТЕПЕРЬ Я НИКАК НЕ МОГУ УГНАТЬСЯ ЗА ЭТИМ МОТОЦИКЛИСТОМ!! :(
уже пятый раз провалила!!!!
когда я к нему подьезжаю, он очень быстро уезжает от меня, даже если я подрезаю ему!! И сил у лошадки не хватает..... :( :(

konepon

Сообщение konepon » 18 мар 2006, 02:19

А как действительно можно за ним угнаться? может верёвку использовать или магнит, он железо притягивает...
Как я только не пыталась его догнать :rush ничегоооо не получается... :( :(
Можете мне ещё раз помоч? может есть какой-нибудь короткий путь за ним? я гонюсь в поте за ним, и так и так и подрезаю, а он доезжает до ворот этого предпринимателя, и сворачивает в сторону, и мне звонит нотариус говорит, что всё капут, гитлер! Я весь путь вешё у него на хвосте и НИЧЕГО!!! Он ускряется и всё!!! :( :( :(
может какой-нибудь код есть? и к стати, я когда уже за мостом нахожу этого мотоциклиста, заводящего мотор, время в правом углу (за которое я должна была его найти) изчезает! И я гонюсь-гонюсь... а всё без толку...
и начинаю всё сначало...

konepon

Сообщение темная лошадка » 18 мар 2006, 13:26

хм....оч странно.... на счет времени не знаю, а вот догнать его можно легко, я егшо догнала на лошади у которрой выносливость была самая маленькая, нужно всего лишь не ехать за ним по дороге а срезать по лесным тропинкам, и получаеца что ты его обгоняешь выезжаешь на дорогу а тут и он подъезжает, правда его нужно будет ловить два раза, но там как раз два поворота и есть гдек ты можешь его обогнать)

темная лошадка
Пони
Пони

След.

Вернуться в Компьютерные Игры