извиняюсь, если я сейчас буду говорить об играх которые уже обсуждались, просто в названиях темы я не нашла похожего.) Купила игрушку Horse Adventures 3 но не с Барби, а с девушкой. по скриншотам оказалась очень похожей на Pippa Funnell: The Stud Farm Inheritance(но это я уже теперь понимаю

) пройти ее мне не удалось, оказались ошибочные коды к сейфy (запомнила по моему на всю жизнь, столько я с ним промаялась)

rrgbgg где то через неделю в другом месте приобрела игру saddle up with Pippa Funnell. Какого же было мое удивление, когда это оказалась та же самая игрушка, только немного с другим переводом. Различия можно пересчитать по пальцам одной руки

в первом случае фон немецкой речи и перевод слов отвратный, во второй игре английский фон, разговорная речь лучше переведена, но вот особенности лошадей хуже, типа вместа масти - одежда))) немного нарушение в графике дверей и !!!верный код!!! к сейфу rrgby. Игру прошла полностью, так что если у кого есть Pippa Funnell: The Stud Farm Inheritance или Horse Adventures 3 или saddle up with Pippa Funnell и есть проблемы с прохождением, обращайтесь) но не покупайте их одновременно)) абсолютно одно и то же))
в принципе игра очень интересная и достаточно длительная.
Конечно если не считать, что лошади как верблюды вообще не пьют, умудряються нацеплять везде камней в копыта даже если в деннике простояли и имеют странные породы типа липицианер)))
P.S. И спасибо огромное модератору этого форума, мне очень помогло описание игр, так как найти у нас в Кемерово игры очень трудно и описанияи список игр я просто раздала в компьютерные магазины) так и получаю игрушки, периодически пробегая по всем точкам))) Искреннее спасибо