Пропустить

Let's Ride! Silver Buckle Stables

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Let's Ride! Silver Buckle Stables

Сообщение Эхо » 16 апр 2007, 00:07

Изображение
Изображение
Изображение
Замечательная игра с не плохой графикой . Соревнования в стиле вестерн. Рекомендую

Описание
ump into the Saddle for an Exciting Riding Adventure!
Congratulations, you’re the owner of a new horse farm, Silver Buckle Stables! Choose your horse, pick out your riding outfits and even accessorize your horse with saddles, ribbons and more. The competitions are tough, but practice hard at the corral to perfect your riding technique and you’ll make it to the Equestrian Center where you can show off your skills to win blue ribbons and buckles!
Create the horse of your dreams from hundreds of combinations of coats, manes, saddles, bridles, blankets and more!
Head to the practice corral to prepare you and your horse, then head to the big barrel racing competition to compete in 13 events!
Create your own character by picking out your clothes, boots, hair color, hat and more.
Take a leisurely stroll through the fields, woods and streams of Silver Buckle Stables and play 6 different action-packed mini adventures!
Rise from an unranked rider all the way to a AAA riding professional!
Select from 20 favorite breeds and an unlimited combination of manes, tails, saddles and more.
Care for your horse by grooming, watering and feeding your new best friend.
Bond with your horse in the nearby fields and woodlands as you ride and play 6 fun
mini-games.
Compete in 13 real-world events to win a blue ribbon and your very own silver buckles

Скачать можно:http://www.kvg.ucoz.ru
А заказать на территории Украины: elaniel@list.ru
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эхо » 31 май 2007, 22:57

Здесь не нужно чистить стойло, кормление лошади не перерастает в обязаловку, а корм не исчезает из кормушки сразу - лошадь его ест размеренно, по мере необходимости. Лошадь умеет радоваться победам, отлично прорисованы все движения, можно выбирать внешность взадника и лошади от А до Я: будь то цвет глаз (от чёрного до сорочего), шерсти, отметин, гривы и хвоста. В общем всё.
Во время соревнований ты плоучаешь награды, открываются новые соревнования, амуниция, масти и лошади.
Лошадь можно и нужно угощать самыми разными вкусностями.
А прогулки по окрестностям ранчо это одно удовольствие: животные снующие туда-сюда, водопад! и река, по которой можно не только скакать но и тренироваться, все дороги открыты, т.е хочешь по освальту, хочешь, по едва заметным тропам, а хочешь - и вовсе по бездорожью, кустам и холмам. Что очень приятно, лошадь, упираясь в препятствие (будь то дерево, скала, или камень) не тупо ступорится, а осаживает назад, отворачивая от препятствия.
Прикольно прорисована мимка лошадей, они смотрят на тебя, когда ты рядом, принимают, когда ты заходишь в стойло, труться о тебя, когда ты ласкаешь!
Надоела масть вашего любимца? Её можно сменить! Так же, как и сбрую и имя.
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Арго » 31 май 2007, 23:23

Эхо, а сюжет в этой игре имеется?! Я английский не понимаю :oops:

Арго
Морской конек
Морской конек

Сообщение Эхо » 01 июн 2007, 23:39

Как в любой игре о лошадях. Учавствуешь в соревнованиях, прокачиваешь длшадь, выигрываешь главный приз и вуаля.
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Арго » 02 июн 2007, 12:07

Спасибо Эхо! Будем качать :)

Арго
Морской конек
Морской конек

Сообщение Эхо » 02 июн 2007, 12:44

Ну давай. Хоть с кем то можно бут пообсуждать игруху. Я с неё просто тащусь!)
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Арго » 02 июн 2007, 18:43

У меня она еще будет около двух дней качаться, осел долго качает :( Жалко там ссылки на торрент нет.

Арго
Морской конек
Морской конек

Сообщение Эхо » 03 июн 2007, 16:52

А я прошла. В конце открываются 2 масти (шкуры): одна зебра (или зеброид), е1 я нашла. , а вторая было написано Unicorn, т.е Единорог получается. Его я не нашла.
Расскажешь потом)
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Света » 04 июн 2007, 15:53

Так в этой игре есть конец, или она бесконечная и в ней можно бесконечно участвовать в соревнованиях и ухаживать за лошадкой?

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Арго » 05 июн 2007, 18:57

А как эту игру установить??? Я ее скачала, а установить не получается, там столько архивов :(

Арго
Морской конек
Морской конек

Сообщение Natali » 05 июн 2007, 21:28

А где можно хотя бы демку скачать?

Natali
Мустанг
Мустанг

Сообщение Natali » 06 июн 2007, 10:58

там кроме нее куча еще фильмов и игр,так какая из них эта игруха?Ответте плиз!

Natali
Мустанг
Мустанг

Сообщение Арго » 06 июн 2007, 11:46

Та она так и называется "Let's Ride! Silver Buckle Stables" Можешь просто зайти на том сайте в форум в раздел - Обсуждение и скачивание игр! И оттуда скачать. Я скачать то скачала, а вот разархивировать не могу :( Там скачивается один архив, его разархивировала, он выдает еще 31 архив, нашла там 00том его тоже разархивировала - это все мне дало ярлык "Файл BIN" на 657072КБ. Подскажите что делать дальше!!!

Арго
Морской конек
Морской конек

Сообщение Svetlaya » 06 июн 2007, 22:10

Арго писал(а):Та она так и называется "Let's Ride! Silver Buckle Stables" Можешь просто зайти на том сайте в форум в раздел - Обсуждение и скачивание игр! И оттуда скачать. Я скачать то скачала, а вот разархивировать не могу :( Там скачивается один архив, его разархивировала, он выдает еще 31 архив, нашла там 00том его тоже разархивировала - это все мне дало ярлык "Файл BIN" на 657072КБ. Подскажите что делать дальше!!!

Если файл BIN, то это образ диска. Для установки образа необходима программа Alcohol 120%или схожая. Закачай ее и проблема решена ;) .

Svetlaya
Морской конек
Морской конек

Сообщение Арго » 06 июн 2007, 23:54

Светлая спасибо! Будем пробовать!

Арго
Морской конек
Морской конек

След.

Вернуться в Компьютерные Игры