Модератор: Молния
Ночь писал(а):Как не чистится? просто надо долго водить щеткой по телу лошади!и все время при этом нажимать на мышку!..а копытав я сама непонимаю как чистить..
HAZ писал(а):А я прошла уже все задания. Щас просто развожу и продаю лошадей. У меня есть одна любимая лошадка-тяжик. Его Мастер зовут. У него все улутшаеться, а вот чистить не могу. Тёрла его пол часа, а чистота на немного увеличилась. Что же мне его целый день натирать? Про копыта, я вообще молчу... Это не для моих мозгов! И еще очень туго с силой. Когда очень долго тренерую, прыгаю, тогда на не много сила поднимаеться, а потом опять падает! Кто знает способ улучшить силу и чистоту???
HAZ писал(а):Денег можно заработать продавая жеребят, и еще гостинницу надо до самого последнего уровня достроить, чем лучше гостинница, тем больше туда народа помещаеться. У вас вообще лошади болели? У меня один раз, сказали что это "клещи", я поехала в город, накупила лекарств. Там тоже самое, что и с щеткой... Плюнула я на это дело и продала лошадь, кстати цена не изменилась, в среднем когда жеребенок вырастает, у меня его покупают за 2600-2650. Я вот не пойму, построила манеж, якобы школа верховой езды, в компьютере появилась ссылка "ученики", тобишь можно обучать. А где их брать, та? У меня манеж по просту простаивает. И еще с турнирами плоховато, ни маршрута, как прыгать та?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа