Пропустить

Поместье "Солнечная долина"

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Лофадка » 20 фев 2007, 22:04

Люди!!!Помогите!!!У меня почему то не идет игра,пишет что чего то не хватает,какого то файла,у кого нибудь было такое,как это можно исправить?Хееелп миии!!! :roll:
Лошади Forever!!!

Лофадка
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 23 фев 2007, 00:59

Попробуй переустановить, может поможет.
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение 4izara » 23 фев 2007, 10:32

Помогите мне!!! Что я делаю не так?? Почему у меня лошадь не чистится??? Чистота на нуле, копыто дает только правое переднее (написанно, что сначало почистите эту ногу, но она ЧИСТАЯ).И что делать с доверием,оно не повышается.... :(

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Ночь » 23 фев 2007, 14:19

Как не чистится? просто надо долго водить щеткой по телу лошади!и все время при этом нажимать на мышку!..а копытав я сама непонимаю как чистить..
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение 4izara » 23 фев 2007, 14:59

Ночь писал(а):Как не чистится? просто надо долго водить щеткой по телу лошади!и все время при этом нажимать на мышку!..а копытав я сама непонимаю как чистить..

Минут 10 чищу, а "чистота" ни на грам не прибавляется... :(

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение 4izara » 23 фев 2007, 23:32

Народ, а вы видите разницу между разными частями игры: "спортсмен", "заводчик", "..."?????Честно говоря, одно и тоже, разницы никакой не вижу.... :(

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение HAZ » 24 фев 2007, 10:00

А я прошла уже все задания. Щас просто развожу и продаю лошадей. У меня есть одна любимая лошадка-тяжик. Его Мастер зовут. У него все улутшаеться, а вот чистить не могу. Тёрла его пол часа, а чистота на немного увеличилась. Что же мне его целый день натирать? Про копыта, я вообще молчу... Это не для моих мозгов! И еще очень туго с силой. Когда очень долго тренерую, прыгаю, тогда на не много сила поднимаеться, а потом опять падает! Кто знает способ улучшить силу и чистоту??? :musa

HAZ
Морской конек
Морской конек

Сообщение Clover » 24 фев 2007, 18:13

А как можно в этой игре побольше денег заработать? :( А то у меня с ними проблема.
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"

Clover
Пони
Пони

Сообщение 4izara » 24 фев 2007, 18:17

HAZ писал(а):А я прошла уже все задания. Щас просто развожу и продаю лошадей. У меня есть одна любимая лошадка-тяжик. Его Мастер зовут. У него все улутшаеться, а вот чистить не могу. Тёрла его пол часа, а чистота на немного увеличилась. Что же мне его целый день натирать? Про копыта, я вообще молчу... Это не для моих мозгов! И еще очень туго с силой. Когда очень долго тренерую, прыгаю, тогда на не много сила поднимаеться, а потом опять падает! Кто знает способ улучшить силу и чистоту??? :musa

У меня чистота поднимается только когда лошадь болеет и я ее лечу, а так аналогичная проблема.

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Clover » 24 фев 2007, 19:02

Мой вопрос выше.Кстати если еще кого-нибудь интересует как увеличить силу и чистоту у лошадей то я к примеру делаю так:
1.каждый день в игре тренирую лошадь на поле с пастбищами и сила с энергией на немножко повышается.Кстати я лошадь не только по этому полю галопом гоняю,а погоняю немного галопом и перехожу на шаг и мне тогда говорят что типа у лошади энергия повысилась а через 2-4 дня таких тренировок с повышением энергии мне говорят что увеличилась сила.
2.каждые 2-3 дня шваброй чищу конюшню и каждый день щеткой чищу в среднем по 2-3 минуты лошадь.И чистота у лошади повышается. :lol:
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"

Clover
Пони
Пони

Сообщение HAZ » 25 фев 2007, 04:20

Денег можно заработать продавая жеребят, и еще гостинницу надо до самого последнего уровня достроить, чем лучше гостинница, тем больше туда народа помещаеться. У вас вообще лошади болели? У меня один раз, сказали что это "клещи", я поехала в город, накупила лекарств. Там тоже самое, что и с щеткой... Плюнула я на это дело и продала лошадь, кстати цена не изменилась, в среднем когда жеребенок вырастает, у меня его покупают за 2600-2650. Я вот не пойму, построила манеж, якобы школа верховой езды, в компьютере появилась ссылка "ученики", тобишь можно обучать. А где их брать, та? У меня манеж по просту простаивает. И еще с турнирами плоховато, ни маршрута, как прыгать та?

HAZ
Морской конек
Морской конек

Сообщение HAZ » 25 фев 2007, 04:37

Изображение

HAZ
Морской конек
Морской конек

Сообщение 4izara » 25 фев 2007, 11:16

HAZ писал(а):Денег можно заработать продавая жеребят, и еще гостинницу надо до самого последнего уровня достроить, чем лучше гостинница, тем больше туда народа помещаеться. У вас вообще лошади болели? У меня один раз, сказали что это "клещи", я поехала в город, накупила лекарств. Там тоже самое, что и с щеткой... Плюнула я на это дело и продала лошадь, кстати цена не изменилась, в среднем когда жеребенок вырастает, у меня его покупают за 2600-2650. Я вот не пойму, построила манеж, якобы школа верховой езды, в компьютере появилась ссылка "ученики", тобишь можно обучать. А где их брать, та? У меня манеж по просту простаивает. И еще с турнирами плоховато, ни маршрута, как прыгать та?

Маршрут ты составляешь сама, тебе нужно пройти его чисто и как можно быстрее.
А насчет учеников - не знаю... :(

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эхо » 25 фев 2007, 11:45

Выбрала путь тренера, поэтому могу ответить на вопрос О УЧЕНИКАХ. Ученики, как и гости, приезжают сми, заходят в усадьбу и всплывает окошко: Приехал Ученик.
Ты к нему подходишь, обращаешься, говоришь, что можешь научить его ездить, потом нажимаешь на нём ещё один раз и выбираешь "ОБУЧАТЬ". Вы оказываетесь в манеже и он там тупо по кругу 3 раза ездит, а тебе денюжку дают. Воть. Впринципе я думаю, что в этом и отличие между 3-мя направлениями игры, на что делать акцент: на тренировки себя, тренировки остальных, разведение лошадей.

Теперь у меня вопрос.
1. Зачем нужно пастбище? Я тут читала, что на нём можно тренироваться?
А отпускать туда лошадь вместо конюшни не нужно?
Я ещё не пробовала, т.к. от учеников нет продыху, а что б этих самых учеников тренировать, нужно, что б лошадь оязательно в стойле находилась.

2. Сила у мну не растёт ну ни как. Есть трасса с препятствиями на пляже, но мы её так хорошо ровняем. что после нас, там не припятствий, ни трассы. Что б силу накачать, нужно прыгвть, что ли?

А про энергию тут кто -то писал. Так у меня за день она рза 3 поднимается и активность тоже. Правда есть определённая черта выше которой ни-ни.[/b]
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эхо » 25 фев 2007, 11:50

Почему эти ммм..ммм... разработчики, пи-пи-пи, что б не ругаться матом, не сделали девочку с возможностью бегать!!? И вообще, не девочка, а жертва генацида Великой отечественной.

Ну да я отвлеклась. Кто-то пробовал ломать игрушку на деньги, через АРТ-мани например?
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры