Пропустить

Gun...

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 06 мар 2006, 15:23

[glow=blue][shadow=indigo]А ты белого волка-то из лука убивала?[/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 06 мар 2006, 15:25

[glow=blue][shadow=indigo]А у меня вообще игра заглючила в том месте, где после того как защитила пушку, нужно зайти в какой-то дом...Вот я там через стойку перелезаю и у меня комп отрубается... :( Ни у кого такого не было?[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Telsia » 07 мар 2006, 23:54

так с охотой я вроде разобралась. Я убила волка, белого буйвула, болого волка и пуму. Индеец сказал что остался чёрный волк, токо вот где его искать я незнаю. Он сказал что волк охотится на буйволов. Ну я и везде была где пасутся буйволы но волка так и ненашла. Потскажите мне это плиз.
Но у меня также есть ещё один вопрос. Там есть мисси по поимке преступников. Их можно сдать мёртвыми и живыми. Мёртвыми это понятно как, я вот токо не могу понять как мне поймать преступника живым, что с ним делать то?Я вот щас немогу никак выпролнить задание по поимке какогото мужика, его имя с собакой чёто связано. У меня перевод дурацкий, так что точное имя сказать не могу.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение темная лошадка » 08 мар 2006, 11:17

сорьки молния... не наю...... ничем помоч не могу..... видимо это глюк в игре

а тебе телсия могу сказать что этого преступника надо поймать живым....... я тоже не могу с этитм делом разобраться....... но как поймать я знаю.... нужно подойти к нему сзади и схватить.... но овт что делать после этого и куда его тащитья понятия не имею....... так что сорьки... не наю....

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Молния » 08 мар 2006, 15:00

[glow=blue][shadow=indigo]Схватить-то я его тоже хватала, потом (это ещё в самом начале игры было) тащила к домику шерифа, но ничего не произошло....Так, что придётся убивать... :twisted: :lol: [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Гость » 08 мар 2006, 16:09

прально)))) я тож так делала))))) а я знаешь что думаю... может его в тюрьму...... в городе уловка?

Гость

Сообщение темная лошадка » 08 мар 2006, 16:10

эт я была)

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Telsia » 08 мар 2006, 16:22

А я его с лошади первый раз збил, и поехала медленно в город где есть тюрма, но не в Уловке. Он медленно побежал за мной. Токо вот дверь в здание тюрьмы была закрыта. Надо поппробовать его в Уловку отвезти.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гость » 08 мар 2006, 17:16

а я не понела прикола .. пчоему он бежал за тобой????

Гость

Сообщение темная лошадка » 08 мар 2006, 17:17

блииинннн.. эт опять я была)

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Telsia » 09 мар 2006, 17:46

А я вот сама незнаю, я его всех дружбонов угробила и он на лошади уехал, ну и я за ним давай. Он доехал до гор где живёт индейский охотник и стал там круги наварачивать, ну я его с лошади сбила, смотрю а он за мной побёг. Я его до города довела и он у ковото здания застрял и нисместа.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 10 мар 2006, 15:03

[glow=blue][shadow=indigo]Я когла какого-то преступника ловила, было написано что за живого 20$ дают, а за труп 10$. Так вот, когда я его поймала и схватила, то нажала пр.кн.мыши, и я его типа оглушила стукнув по голове и мне заплатили 20! ;) [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 10 мар 2006, 15:04

[glow=blue][shadow=indigo]А как убить белого буйвола? Я ему весь колчан уже в голову выпустила, а ему хоть бы хны... И где ещё, кроме как вблизи с городом пасутся буйволы?[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение темная лошадка » 10 мар 2006, 17:23

эм.... я буйволов конем валила))))) на счет белого не припомню...... а то что голушить этого чувака отличная идея)))

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Молния » 10 мар 2006, 19:22

[glow=blue][shadow=indigo]Попробуй, должно сработать! ;)
Буйвола я завалила, белую волчицу и горного льва, а чёрного волка нигде не могу найти.... Я из-за глюка не могу всю игру пройти, поэтому спрашиваю у вас, там в конце игры случайно нельзя возвратиться в то места, где ты впервые сел на лошадь и соревновался с мужиком? Потому что там тоже буйволы паслись....
[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры