Пропустить

Наследство Долины Роз

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Повилика » 19 окт 2005, 08:28

[shadow=cyan]Прикольно... Так прямо и выиграешь чемпионат? а какой лошади-то ноги мазать? Любой. на выбор?
Ксати, если в этой игре клавиши F понажимать, то много интересного получается... ну, на F1, как уже писали, вид из седла, F2 - нормальный вид, дальше точно не помню, но есть лошадь, уносящаяся в точку (в смысле, за горизонт) - вроде F4, есть вид сбоку, а на F6, если не ошибаюь, самый удобный вариант - вид сверху! :)
[/shadow]
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Анейра » 19 окт 2005, 21:52

[glow=cyan]Ну там заставка, на самом деле ноги смазывать вроде не надо. Она просто типо есть и всё. Ты выиграешь. Но там вобще по-моему можно всего 3 золота получить, это тоже самое что в школе верховой езды, в одном месте, как бы ты хорошо не прошла, всё равно второе место![/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Анюта » 23 окт 2005, 09:18

Нет, в наследстве можно больше, у меня за всё было золото, только за последнее серебро, надо просто лошадей менять, а я в последнем не поменяла..
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Анейра » 23 окт 2005, 18:39

[glow=cyan]ну у меня всё равно, даже когда меняла. Было везде золото, а один раз серебро. Сколько не проходила! Одно серебро обязательно было[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 30 окт 2005, 22:28

[glow=blue][shadow=indigo]В этой игре можно выиграть ВСЕ соревнования!!!!!!!!!!!!! Проверено лично мной, причём проходила эту игру не однократно, и всегда можно было выиграть!!!!!!!!!!![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 30 окт 2005, 22:35

[glow=blue][shadow=indigo]А мазь для копыт самому мазать не надо, это типа сама игра делает...! Она наверное автоматически "намазывает" :mrgreen: мазь той лошади, на которой ты скачешь на соревнованиях![/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Помогите!!!

Сообщение Юлия » 16 дек 2005, 14:37

Как во втором туре Наследства Долины Роз найти третьий секрет? Что это за секрет? Заранее спасибо!!!Неделю играю, а секрета найти не могу! :(

Юлия

Сообщение Сильвия » 19 дек 2005, 20:26

Игра хорошая, много турниров, лошадей иметь даже можно через каждый турнир если захочешь.. но , есть ещё один момент... когда я прошла второй турнир, мне предлагалась брать новую лошадь или не брать, я подумала и взяла лошадь, масть Паломино, она была 170 см, а когда я на неё помсотрела, то поняла, для девочки эта лошадь слишком большая в длинну и в высоту, когда она стояла в деннике то всё время привставала автоматически на две ноги, самое ужасное, это то, что когда я полчаса ухаживала за тремя лошадями, хотя у меня стоит виндус XP игра как печально выбрасывала меня из неё... такие вот ужасы в этой игре... :mrgreen: как не печально... :twisted:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Молния » 19 дек 2005, 20:30

[glow=blue][shadow=indigo]Странно, у меня никогда не вылетала...Хотя в этой игре есть глюки типа наслаивание одного предмета на другой и т.п. :roll: [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Сильвия » 19 дек 2005, 20:45

Молния

[shadow=white][/shadow]У меня тоже было, например берёшь, идёшь выгребаешь навоз, дык потом я зайти обратно не могу... а иной раз хочется лошадь в стойло завести, тоже не получается, лошадь идёт как будто туда а не заходит.. вот смешно... :lol: [glow=orange][/glow]

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Повилика » 20 дек 2005, 13:46

это не смешно, это печально... Когда по пять раз пытаешься попасть с тачкой в дверь, а попадаешь почему-то в денник :( а оттуда с тачкой уже никак....
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Гость » 20 дек 2005, 15:11

Повилика
Если игру выпускают пираты (бывают такое, даже часто), то разные фишки будут в ней происходить, хоть заиграйся... а у тебя всё не работает, не работает, и т.д..Сбаивает из за того, что игра сделана не на хорошем качестве, когда она например в Москве, предлагается по большим деньгам... всё от качества идёт и от товара, в том месте, где ты, её преобретаешь..всё элементарно просто.. :roll:

Гость

Сообщение Сильвия » 20 дек 2005, 15:12

Это я была.. .забыла войти под логином.. :)

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение машутка » 20 дек 2005, 19:33

Повилика писал(а):Ключ от мази? Это шкаф в комнате? А мазь зачем? всю игру сто раз проходила... не видала
а как намазать копыта мазью? :rush :roll: :(

машутка

Сообщение Olya a » 20 дек 2005, 23:26

Я нашла только ключ от шкавчика с мазью, а застряла на 3 уровне!Не знаю чо делать!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! :mrgreen:
"Лошади-моя маленькая семья. Конюшня-моё убежище"

Olya a
Кентавр
Кентавр

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры