Пропустить

Фаворит: магнат конного спорта

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Caballera » 19 дек 2004, 00:21

Мы договорились С Татьяной, что я диск(Фаворит) через неё передам. Она сказала, что кто-то поедет 27 к тебе и передаст диск! ОК?

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Sudar » 19 дек 2004, 01:27

Да я думаю, что нормально. Или от неё 27 приедут, или наш парнишка 24 заедет к ней...
В последнем случае я смогу ещё чё-нить для тебя записать. Ты посмотри плиз страничку на сайте у меня. он сейчас должен нормально работать.
Слушай, а кубок долины роз у тебя есть? Запиши мне плиз если есть, ладно?

Sudar
Морской конек
Морской конек

Сообщение Caballera » 19 дек 2004, 17:01

всмысле записать? на диск?... А я не умею :oops: :oops: :oops: :oops: Я попробую...

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гость » 19 дек 2004, 22:13

У тебя на компе стоит пишущий CD-ROM и программа для записи дисков? Например, Nero?
У меня стоит именно эта программа и я её уже освоила немного... :lol:
Если у тебя этого нету, то лучше поискатьу кого есть - тогда диск копируется один к одному и прекрасно работает. А то я этими авторскими правами....

Гость

Сообщение Sudar » 19 дек 2004, 22:20

Опять форум скинул мои настройки!!!!
Предыдущие сообщение от гостя - моё.

Sudar
Морской конек
Морской конек

Сообщение Caballera » 20 дек 2004, 16:39

Sudar, зайди на мой форум плиз.. Напиши там хоть что-то, а то мне кажется, что у меня с форумом что-то не то... :(

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Sudar » 20 дек 2004, 20:32

Слушай, не сейчас - мало времени....
На днях как-нибудь...
А то что он у тебя глюкачит - эт точно....

Sudar
Морской конек
Морской конек

Сообщение Caballera » 25 дек 2004, 17:25

Привет! Тебе диск ещё наверное ждать и ждать!!!!! Татьяна всё никак не может...
Как дела7 :jump :jump :jump :jump :jump :jump

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Sudar » 26 дек 2004, 01:42

Ой как досадно!
А может, ты к ней сможешь подъехать?
Кстати, насчёт Riding Star я спросила своих ребят - но они об этой игре и близко ничего не слышали... А кто её выпустил?

Sudar
Морской конек
Морской конек

Сообщение Крокус » 29 мар 2005, 18:53

Sudar!!!!У меня этот диск есть. Хочешь дам?
Лошадь-самое прекрастное, что есть на земле.

Крокус
Морской конек
Морской конек

Сообщение pantera » 30 мар 2005, 18:42

Поиграла тут вчера у подруги...Ничего так... :mrgreen:
Истинная победа, всегда начинается с поражения...

pantera
Тарпан
Тарпан

Сообщение Молния » 28 апр 2005, 20:40

Игрушка ничего, конечно, графика подкачала, но всё равно играть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда интерес буквально через 2 недели надоела!Сначала был какой-то интерес деньги зарабатывать, учиться побеждать в скачках, а потом примостилась, заработала свои миллиарды и......... всё - играть почему-то стало не интересно.........Понакупила самых дорогущих лошадей, поразводила, нашла некоторые секретики и хитрости, ну вот и надоело - деньги не кончаются, в скачках участвовать надоела, вот и забросила игру в самый дальний угол - может когда-нибудь тряхну стариной и снова поиграю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump :rush
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 29 апр 2005, 13:53

А кто-нибудь знает какие-нибудь кодики?
Нам нравятся лошади!
А лошадям морковка в нашем кармане!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Крокус » 29 апр 2005, 20:28

Молния!!! Поделись со всеми своими хитрастями и секретиками! Мне бы было очень интерестно играть, когда деньги нк исчерпываются!
Лошадь-самое прекрастное, что есть на земле.

Крокус
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 29 апр 2005, 21:12

1) Для начала нужно купить не самою дорогую конюшню(в пределах 100.000), но с максимальным количеством денников.
2)Затем покупаешь лошадь - максимально дорогую, соответственно самую лучшую - в национальном классе.Смотрите, чтобы у лошади было как можно больше скоростных данных!
3)Записываешь лошадь на скачки, листанцию лучше брать около 2000 м.Потом идёшь в тотализатор, делаешь на все оставшиеся деньги ставку на 1-ое место(там по моему максимальная сумма выигрыша!)
А теперь маленькая хитрость для тех, кто не может выиграть:скорость делаете км 57-59,срываешься со старта, за несколько секунд как можно больше отделяешься от основной группы- и нажимаешь Esc, ну и лошадь в 80% случаев приходит 1-ой!Старайтесь как можно меньше истратить силы, усердно поорудуй хлыстом!
4)Ну, а даль повторяете всё несколько раз:ставите все деньги на выигрыш, пробеждаете и всё снова!Когда сумма ваших денег будет где-то около 1,5-1,8 МИЛЛИАРДОВ - останавливайтесь, а то денги уже почему-то начнут убывать - игра не запланирована на такие большие суммы(хе-хе-хе)
5)Ну, а там дальше делаете всё что захотите!!!Покупайте на аукционах самых дорогих лошадей!Разводите их!Нанимайте кучу обслуги!А в скачках участвуйте только ради повышения славы и просто для удовольствия!!!
6)Ну и последняя тайна!!!Там ведь всего 20 стоел, а хотите иметь 40 лошадей?!Тогда отведите лошадей на случку, "ожеребячьте"их всех - ну и ждите , сколько там не помню, год чтоли...По истечении этого времени у вас появятся 20 жеребят!А да совсем забыла, там же чтобы появилась новая лошадь нужно иметь 1 свободное стойло!!!Значит изначаль нужно иметь 19 лошадей(естественно кобыл) это для максимального количеста лошадей!!Можно конечно содержать и жеребцов, но тогда жеребят будет меньше!!!Итого всё-таки получится 38 лошадей!!!Вот так, вот!!!!!
Заранее извиняюсь если кто-то о чём-нибудь из выше перечисленного уже писал - я не успела прочесть предыдущие сообщения!!!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры