Модератор: Молния
Maiya Loshadka писал(а):Я полностью прошла игру ! Слава Богу наконец-то ! Всё-таки найти Хелену легче чем два раза догнать Томаса на энтом квадроцикле ))
Anonymous писал(а):Maiya Loshadka писал(а):Я полностью прошла игру ! Слава Богу наконец-то ! Всё-таки найти Хелену легче чем два раза догнать Томаса на энтом квадроцикле ))
Слушай,а как ты прошла???Я все выше оговоренное прошла,всех лошадей натренировала до предела и юрист говорит "Вы полноправная владелица имения и это надо отпраздновать"(ну как-то так) и что делать дальше никак не пойму...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
4izara писал(а):Народ,а где одуванчик искать???Ну нигде его не найти,уже везде была...
Спасибо,наконец-то нашла его...А что дальше??Все лошади прокачаны,все чемпионаты выйграны,а Томас так и стоит у конюшни и Хелена в доме...Что дальше??Как заканчивается игрушка??Нинель писал(а):Одуванчик надо искать где пег с препятствиями я не помню как называется и там рядом с указателем есть много много одуванчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа