Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Нинель » 24 ноя 2007, 23:56

Ура! Я нашла эту чукчу. Ну и спрятался же он...
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Пегая лошадка » 26 ноя 2007, 02:12

Нинель, Прости за любопытство но в каком порядке ты проходишь сейчас в игре(проходила) последнюю миссию? Там где насчет ее парня? Дело в том-что когда-то я доходила до этой миссии, но потом все переиграла, патамушта не уверенна, что все правильно делала. :oops:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Нинель » 26 ноя 2007, 17:13

А можешь по точнее про эту миссию, а то я че-то непоняла про какую ты. Ты про ту где он ей в любви признается? Или там где ей 150000 надо найти?
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Пегая лошадка » 26 ноя 2007, 17:25

Да, это я перепутала. Где про долг академии :oops: Патамушта я как только начала ее проходить помню, сразу побежала деньги собирать, искать там Джинджер. Потом я думала, что пацан тот в студ.центре должен быть. Захожу-там Даниелла одна. Ну я с ней поговорила и сразу же началась гонка, во время которой эта супер дупер чемпиенка на своей гиперактивной лошади меня перегоняла.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Нинель » 26 ноя 2007, 17:38

Я тоже стала сразу собирать деньги. Пошла к Джинджер, она мне дала 100 по-моему, потом пошла в студ.центр. Там погонялась с Даниелой. Не знаю, но я сразу выиграла гонку и она мне 25000 по-моему дала, потом пошла и нашла Самуеля, тот который черный. Он мне дал сколько-то, потом пошла в антикварную лавку там нашла старика, он мне дал записку со стихом и сказал мне ее перевести. Я вышла из города и на лошади до скакала до китаянки, директора тамошней академии, она мне сказала, что ее беременная подруга, пошла гулять и потерялась, я пошла нашла ее и вручила ей карту, которую мне дала китаянка. Потом мне Китаянка за то, что я ей помогла дала денег и перевела стих. Я пошла к старику, а он мне говорит расшифруй мне его, я пошла нашла ее парня, он мне ее расшифровал и я пошла к кораблю. Нашла сокровище и принесла старику, вот и все)
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Пегая лошадка » 26 ноя 2007, 17:54

Брр... а я думала гонку надо выиграть в самую последюю очередь...А тебе очень повезло что обогнала ты ее СРАЗУ как это у тебя так получилось... А потом игра заканчивается?

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Нина » 26 ноя 2007, 17:58

Скажите для чего нужны статуетки? в магазине купила карту-подсказку, но вот как ее использовать и смотреть никак не разберусь. Кто знает? Скажите! ;)

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нинель » 26 ноя 2007, 18:06

Инна да я не знаю как-то времени нету доиграть. Но по-моему 6 неделя последняя...
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Пегая лошадка » 26 ноя 2007, 18:13

Нина, Статуэтки открывают бонус в главном меню игры. Так что, если ты один раз уже все статуэтки собрала-в след раз это уже необязательно. ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Нина » 26 ноя 2007, 18:30

Я решила эту игру второй раз проиграть. Первый раз со статуетками не заморачивалась, а сейчас захотелось собрать. Только вот непонятно как купленую карту смотреть. :( 100 жетонов на нее потратила, а использовать не могу... обидно ведь

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Пегая лошадка » 26 ноя 2007, 19:59

Нина, карта ключи, статуетки-посмотреть особо нельзя. Это все поевляется у тебя в сундуке(в комнате) как и статуетки. Также чтоб открыть бонус надо подкупать всякие безделушки типа сумочек, колечек, бус, ну и конечно карты-главное без чего бонус в конце игры не открыть.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Флика » 29 ноя 2007, 16:54

В этой инре бонус - обычные картинки тех мест где ты побывал. Я надеялась на что-то большее, например покататься на любой лофадке :cry

Флика
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Пегая лошадка » 29 ноя 2007, 20:00

Ха, здорово... у меня допустим такого насчет бонуса и в мыслях не было :lol:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Lea__ » 30 ноя 2007, 13:34

Ну, я что одна такая невезучая?! :( Игруха обалденная... нигде не могу найти!!! Все магазины уже облазила, нигде нет! Ну, что мне делать? Что? :cry Помогите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сжальтесь кто-нибудь, перешлите игру наложенным платежём у кого есть русская версия! Ведь игра уже не новая... многие прошли её. Ну, правда не знаю уже где её искать:((( Кто продаст игру? Или могу что-нибудь взамен выслать! Выручите, пожалуйста... :loose
Кстати, я у вас новичок тут :)

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Муся » 30 ноя 2007, 15:36

Тина писал(а):Я бы тоже не отказалась от такой. :jump

извините что не по теме но саму Petz5 где качать ? :roll:

Муся
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры