Пропустить

Lucinda Greene's Equestrian Challenge

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Пегая лошадка » 27 дек 2007, 13:28

Gray Horse, спасибо большое ;) Муся, ссылок для скачивания игры, полно в начале темы. Сама оттуда качала, все идет шикарно. ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Муся » 27 дек 2007, 15:10

Инна , дай ссылочку с которой ТЫ скачала а? ПОЖАЛУЙСТАА!

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 27 дек 2007, 15:38

Я непомню определенную какуе-то. Там их много. Дело в том, что в игре 17 частей, на каждую часть есть ссылка. Вобщем посмотри 1,2, 3, и.т. д страницы. Там они быть должны. Надеюсь помогла хоть чем-то.. :roll: Ато что-то я смотрю тебе никто помогать не торопится...

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Муся » 27 дек 2007, 22:01

Спасибо!

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 08 янв 2008, 22:58

Скажите мне кто-нибудь, где находятся сейвы этой игры?

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 10 янв 2008, 22:57

Ну скажите мне кто-нибудь ГДЕ НАХОДЯТСЯ СЕЙВЫ ДЛЯ ИГРЫ? :( Буду очень благодарна.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 22 янв 2008, 14:07

ЛЮДИ, НА ПОМОЩЬ!! Никто не знает как обойти глюк, когда в игру просто нельзя играть? Всмысле когда и графа скачет и когда лошадь в леваде на месте шагает.. Надеюсь вы поняли, короче тоже самое было у loc88. Теперь у меня также и никто не знает, что с этим делать :( Я уже мысленно попрощалась с игрой, потомушта НИЧЕГО не помогает... HELP ME!! :( Буду ОООчень БЛАГОДАРНА

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение loc88 » 24 янв 2008, 14:18

Инна писал(а):ЛЮДИ, НА ПОМОЩЬ!! Никто не знает как обойти глюк, когда в игру просто нельзя играть? Всмысле когда и графа скачет и когда лошадь в леваде на месте шагает.. Надеюсь вы поняли, короче тоже самое было у loc88. Теперь у меня также и никто не знает, что с этим делать :( Я уже мысленно попрощалась с игрой, потомушта НИЧЕГО не помогает... HELP ME!! :( Буду ОООчень БЛАГОДАРНА

Я так и не поняла как это сделать, не помогла и русская лицензионка (купила диск). Знакомый системщик навскидку сказал, что глюк может быть оттого что винды не лицензионные, но серьёзно не разбирался. Знающие люди подсказывали, что так выглядит игра когда окно долго неактивно! Но в этом случае наверное достаточно мышью пошевелить, а тут ничего не помогает. Глюк явно связан с распознаванием какого-то файла (активирующего этот процесс), вот странно то , что с выездкой то всё норм. Буду очень благодарна, если кто-то разберётся!!!!!! :musa Может ещё какието драйвера нужны? (те что были к игре устанавливались в процессе установки).
Изображение КОННИК-Это диагноз на всю жизнь!
http://ahaltek.ucoz.ru/

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 24 янв 2008, 18:03

Спасибо, Loc88. Теперь я понимаю какой я дурой была, когда пыталась тебе помочь НЕЗНАЯ всю "запеканку" :oops: Ты теперь в игру не играешь? всмысле она у тя терь просто на столе? Я-нет, но ты не представляешь КАК мне ОБИДНО теперь :( Патамушта это была моя самая КЛАССНАЯ игрушка из всех моих конных... Я до сих пор пытаюсь что-нить придумать, но кажись ВСЕ бесполезно.. :( Такие вот дела... а там правда ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВЫЕЗДКОЙ? :shock

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение loc88 » 25 янв 2008, 00:28

Инна писал(а):Спасибо, Loc88. Теперь я понимаю какой я дурой была, когда пыталась тебе помочь НЕЗНАЯ всю "запеканку" :oops: Ты теперь в игру не играешь? всмысле она у тя терь просто на столе? Я-нет, но ты не представляешь КАК мне ОБИДНО теперь :( Патамушта это была моя самая КЛАССНАЯ игрушка из всех моих конных... Я до сих пор пытаюсь что-нить придумать, но кажись ВСЕ бесполезно.. :( Такие вот дела... а там правда ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВЫЕЗДКОЙ? :shock

Ты права, я уже совсем не играю... Не помогла и полная чистка любой информации о ней из компа (она раньше при установке повторной выдавала уже исковерканые но похожие на мои имена), с выездкой норм только в тренировке, она единственная и запускается, только что толку... Я так хотела эту игру... Не знаю как активизировать этот процесс, может драйвера какие или файлы в директории менять, как я уже писала, думаю комп просто не распознаёт что процесс должен быть активен. Нам как минимум нужен компьютерный гений или программист по игрушкам.
Остаётся утирать сопли и радоваться всем версиям Изабель Верт и Май хорс энд Ми, а Ридинг Стар 3 у меня даже до конца ставится не хочет, говорит файл инсталяции повреждён, а все играют... (невезучая я видно)

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 05 фев 2008, 16:06

А у меня выездка(пункт тренировки) поехала совсем.. короче тотальный ГЛЮК на всю игру.. :( Незнаю, может у кого и выездка нормально пашет, а у меня НИ-ЧЕ-ГО.. Вчера проверяла, хоть мне и больно смотреть на эту игру уже из-за этого ГЛЮКА.. Хорсез, Май хорс анд ми-нормально работают, но все равно ОЧЕНЬ ОБИДНО что люсинда не идет.. (Сорри за флуд если что)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 06 фев 2008, 13:43

А никто не знает, где хотябы можно купить диск с игрой? и еще если кто знает, расскажите отличается ли чем-то оригенальный диск с игрой от скаченной в сети версии? всмысле глюков. Спасибо.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение loc88 » 06 фев 2008, 13:55

А никто не знает, где хотябы можно купить диск с игрой? и еще если кто знает, расскажите отличается ли чем-то оригенальный диск с игрой от скаченной в сети версии? всмысле глюков. Спасибо.

А ты откуда качала??? Если с гейм торрент инфо, то там рабочая русская версия! Купить можно по инету, в магазинах редко встречается... А глюки скорее всего связаны с работой самого компа а не образа диска!!! Вот у меня не прёт эта игра ни с одной закачки не иностранной ни с русского диска, но это проблемма с активизацией процесса (все говорят винды виноваты, что-то не распознают). Скачай попробуй, раздаётся всего-то весом 602 МВ, но она абсолютно полная и при установке места займёт так-же как и оригинал (если не ошибаюсь 1,46 гига).

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение loc88 » 06 фев 2008, 13:55

А ты откуда качала??? Если с гейм торрент инфо, то там рабочая русская версия! Купить можно по инету, в магазинах редко встречается... А глюки скорее всего связаны с работой самого компа а не образа диска!!! Вот у меня не прёт эта игра ни с одной закачки не иностранной ни с русского диска, но это проблемма с активизацией процесса (все говорят винды виноваты, что-то не распознают). Скачай попробуй, раздаётся всего-то весом 602 МВ, но она абсолютно полная и при установке места займёт так-же как и оригинал (если не ошибаюсь 1,46 гига).

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 06 фев 2008, 15:29

Я честно непомню, что это был за сайт :oops: Патаму как качала игру не я собственной персоной.. Но если где-то МОЖНО ВЗЯТЬ РАБОЧУЮ версию игры, да еще и НА РУССКОМ языке-буду просто счастлива.. патаму как сплю и вижу, чтоб как-нить реанимировать эту игру. Могу сказать только, что качала где-то с первых страниц этого форума.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры