Модератор: Молния
Инна писал(а):ЛЮДИ, НА ПОМОЩЬ!! Никто не знает как обойти глюк, когда в игру просто нельзя играть? Всмысле когда и графа скачет и когда лошадь в леваде на месте шагает.. Надеюсь вы поняли, короче тоже самое было у loc88. Теперь у меня также и никто не знает, что с этим делатьЯ уже мысленно попрощалась с игрой, потомушта НИЧЕГО не помогает... HELP ME!!
Буду ОООчень БЛАГОДАРНА
Инна писал(а):Спасибо, Loc88. Теперь я понимаю какой я дурой была, когда пыталась тебе помочь НЕЗНАЯ всю "запеканку"Ты теперь в игру не играешь? всмысле она у тя терь просто на столе? Я-нет, но ты не представляешь КАК мне ОБИДНО теперь
Патамушта это была моя самая КЛАССНАЯ игрушка из всех моих конных... Я до сих пор пытаюсь что-нить придумать, но кажись ВСЕ бесполезно..
Такие вот дела... а там правда ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВЫЕЗДКОЙ?
А никто не знает, где хотябы можно купить диск с игрой? и еще если кто знает, расскажите отличается ли чем-то оригенальный диск с игрой от скаченной в сети версии? всмысле глюков. Спасибо.
А никто не знает, где хотябы можно купить диск с игрой? и еще если кто знает, расскажите отличается ли чем-то оригенальный диск с игрой от скаченной в сети версии? всмысле глюков. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа