Пропустить

Alexandra Ledermann 6: L'Ecole Des Champions

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Arizona » 05 авг 2009, 18:06

Попытайся ещё,в конце-концов пройдёшь.Хотя если честно то я давным-давно в неё не играла.Но если - что смогу чего-нибудь подсказать. ;)
Изображение

Arizona
Кулан
Кулан

Сообщение Гнедая лошадка » 12 авг 2009, 17:16

Спасибо, я прошла :)

Помогите! А как мне обогнать Кью? Ее лошадь на рабочем галопе бежит быстрее, чем моя на каръере... :roll: Я уже пыталась срезать в одном месте, но получается что я только теряю время в этом повороте...

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 17 авг 2009, 16:54

Ау? Кто-нибудь еще играет в игру? :roll:

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Fera » 17 авг 2009, 17:11

хм..играла невесть как давно. я там пользовалась лагом игры. как ток начинается забег,добегаю до более прямого участка и ставлю игру на паузу. и лаг заключался в том, что моя лошадь продолжала бежать вперед а кью зависала на паузе :lol:

Fera
Кулан
Кулан

Сообщение дымка » 18 авг 2009, 17:22

я играла в эту игру! и ещё во 2 часть!

дымка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 18 авг 2009, 23:56

Fera писал(а):хм..играла невесть как давно. я там пользовалась лагом игры. как ток начинается забег,добегаю до более прямого участка и ставлю игру на паузу. и лаг заключался в том, что моя лошадь продолжала бежать вперед а кью зависала на паузе :lol:

А без этой хитрости никак нельзя? :roll:

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 04 окт 2009, 19:11

Ура! Я обогнала эту мерзкую Кью! :jump :rush И все пошло просто идеально! :shock Я даже смогла напрыгать конкурную дисциплину...Но когда я закончила неделю и нужно было выступать на соревах, я добровольно решила уйти.. Ессно мне сказали что мол "плохо ты училась" и началась новая неделя... и все бы ничего, да только-странно как-то началась... :roll: Я думала что мне теперь заново нужно будет проходить миссию с подарком и опять гонятся с Кью, но ничего этого так и небыло... :roll: Только спокойная неделя, дисциплины и уход за лошадью... А ведь обычно же-миссии тоже проходятся, поскольку ты возвращаешься в начало игры как бы... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение _Galactica_ » 04 окт 2009, 21:38

Нет, тебе за эту неделю надо набрать баллы для соревнований, не наберёшь, начнёшь игру с самого начала или с последнего сохранения)))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Гнедая лошадка » 05 окт 2009, 00:05

У меня неделя эта 1 и как бы сначала с самого началась, как я поняла. (меня не выбрасывало и конца игры не было) просто сказали мол: нужно начинать неделю сначала, но обычно когда начинаешь сначала-все мисиии повторяются:roll: Вот здесь почему-то этого не произошло...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 05 окт 2009, 02:24

Все, ладно. Теперь я уже в США. Мне нужно освоить новый урок "общение" с лошадью. Что-то у меня совсем не получается... Например я дала ей лечебную конфету-она у меня замигала красным, что вроде бы-не есть хорошо... Но денег мне вроде дали... и почему-то желание лошади можно выполнить только одно... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 05 окт 2009, 17:33

Подскажите, я сейчас уже в Марокко. Сейчас у меня миссия когда нужно найти комнату этой Китаянки и наверно нужно попась в свою комнату и покормить свою кошку. Но я НИКАКИХ дверей невижу абсолютно... Есть только вход и подъем на крышу. Вообщем блуждаю и незнаю куда пойти.. Венди эта(тренерша новая) ничего полезного не говорит, только намекает что нужно котенка покормить...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 09 окт 2009, 02:44

Все, это место я прошла. Теперь у меня вопросы не по прохождению. Скажите, а когда общаешься с лошадью посмотреть чего ей нужно в книге нельзя? Неужели нужно все помнить наизусть? :roll: Какой раз в этом задании пытаюсь достичь хоть каких-то успехов-ничего не выходит... :( И еще насчет комнаты. Когда я взяла книгу у Спайка и вернуа ее в библиотеку, мне написали что нужно вернутся к нему, чтоб он якобы дал что-то в благодарность... Подхожу я к нему, мне пишут что нужно отнести бутерброд конюху... Так я и непоняла, правильно я сделала или нет... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 10 окт 2009, 16:45

Скажите, а когда в Марокко доходишь до миссии где нужно догонять мотоцикл, его нужно догонять или нет? :roll: Я его упустила.. но мне даж переигрывать не пришлось как начался какой-то ролик про участие в соревах...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Arizona » 16 окт 2009, 21:30

Нет,не нужно.Если бы нужно было- пришлось бы опять гонятся за ним.
Изображение

Arizona
Кулан
Кулан

Сообщение Гнедая лошадка » 16 окт 2009, 23:01

Спасибо :) Ато я думаю чей-то ролик пошел и гейм-овера даже небыло...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры