Пропустить

Lucinda Greene's Equestrian Challenge

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Настас » 29 ноя 2007, 15:51

Инна
Ну я думаю человек не идиот и зает как в этой игре управлять лошадью! Здесь не в этом проблема, а совершенно в другом! Тут не с управлением разобраться не могут, а конкретно с тем, что игра жутко лагает! Есл иу вас нет умных мыслей насчёт того, как решить эут проблему, т осоветую вообще молчать и не говорить глупости!!!

(Извеняюсь, не выдержала....)

Настас
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 29 ноя 2007, 16:40

Ну извените, я просто хотела помочь... :(

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Нина » 01 дек 2007, 13:10

У нас при распаковке вообще нет файла образа ISO. и смонтировать его не получается. Скачивали через рапиду, там где 7 частей. Игра ставится, но требует диск.

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нина » 01 дек 2007, 13:39

Все разобрались! Надо было внимательнее читать инструкции в этой теме!

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Муся » 01 дек 2007, 21:30

У меня вообще не качает :( что то пишет по английски а я по английскому чайник но я учу английский но ещё не умею читать ((

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Нинель » 02 дек 2007, 20:56

Мммм, а можете мне помочь? Я скачала с той ссылки которую дала Лейла, там где 7 частей. Я разархировала в одну папку, а потом что делать?
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Нина » 02 дек 2007, 22:16

Эхо писал(а):Те, кто скачал 17 частей!! ВНИМАНИЕ, что б работало, нужно:
Извлечть архив в текущую папку, в результате чего появиться один большой архив htd-lgec
2 Это iso, поэтому монтируем образ диска
3. после установки игры ищем на диске папку HATRED в ней файл EquestrianChallenge и заменяем им аналогичный файл в папке игры.
4. Играем и говорим спасибо.

То же самое далаешь и с 7ю частями. Только нужна программа DAEMON Tools для того, что бы образ смонтировать

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нинель » 02 дек 2007, 22:29

Спасибо тебе огромное:love
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение loc88 » 05 дек 2007, 14:44

Ну я думаю человек не идиот и зает как в этой игре управлять лошадью! Здесь не в этом проблема, а совершенно в другом! Тут не с управлением разобраться не могут, а конкретно с тем, что игра жутко лагает!

Настас Спасибо за поддержку!
Я уже грешила на всё: видюху, оперативку, ну не на монитор же грешить-он то не виноват, но если ей мало 1024, тогда я вообще в аут!
И качала я с рапиды (17 частей), с торрента тоже... с любого из этих образов ставила- одно и то-же... :musa (у меня практически любая графика идёт-комп верстальный-напичканый) Может ей нужно дополнительно каких-то дров напихать или прога требуется заковыристая???
Я тут три недели назад заказала лицензионку русскую... Просто, если и она не пойдёт... :mani Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, НАВЕРНОЕ УТОПЛЮСЬ!!! :cry
Изображение КОННИК-Это диагноз на всю жизнь!
http://ahaltek.ucoz.ru/

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Настас » 05 дек 2007, 22:37

loc88
Вот ту врятли в опере дело..У меян 128 и пашет нормально! И дров никаких нет...По крайней мере ничего он установить не требовал...даже Diret X...Вот уж правда мистика какая-то.....И ничем мы не в силах помочь...ЖДём результатов. надеюсь, русская лицензионная версия у вас пойдёт!

Настас
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пандора » 19 дек 2007, 19:38

А где можно заказать? :(
"Лошади не бывают слишком молодыми или слишком старыми для того, чтобы их обучать!"

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Муся » 25 дек 2007, 23:53

ГДЕ СКАЧАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!??????????????? у меня не качается ((

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Муся » 25 дек 2007, 23:53

ГДЕ СКАЧАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!??????????????? у меня не качается (( :(

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 27 дек 2007, 02:17

Люди! Ответьте пожалуйста, кто знает, В игре можно на кроссе лошадь до смерти загнать? :roll: Ато я бежала кросс на своей кобыле, а та постепенно выдыхалась и скоро на мерке появилась красная зона... Даже не желтая, а именно КРАСНАЯ... (надеюсь понятно объяснила) :roll: Я так испугалась... Оказывается слабовата еще кобылка... Заранее спасибо. ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Grey Horse » 27 дек 2007, 11:49

Инна писал(а):Люди! Ответьте пожалуйста, кто знает, В игре можно на кроссе лошадь до смерти загнать? :roll: Ато я бежала кросс на своей кобыле, а та постепенно выдыхалась и скоро на мерке появилась красная зона... Даже не желтая, а именно КРАСНАЯ... (надеюсь понятно объяснила) :roll: Я так испугалась... Оказывается слабовата еще кобылка... Заранее спасибо. ;)

Насколько мне помниться, лошадь загнать нельзя. Она просто перестанет бежать полным галопом и перейдет на манежный, на котором будет постепенно отдыхать.

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры