в подсказках ничего нет...
А раньше, как дура , скакала везде на лошади, не зная, что можно на карту нажимать...Слава Богу теперь знаю, что так ГОРАЗДО быстрее!
да была я вроде везде....
Ладно...буду [glow=white][shadow=red]пробовать, пробовать и ещё раз пробовать....[/shadow][/glow] Я уже вот до чего дошла ...... Кстати, что это такое у меня почти в нижнем левом углу?
Поидее надо кажется с тёткой из товерны поговорить потомучто когда ты френку отдовала подкову он говорил о библиотеке и о товерне
я кажется когда отдола подкову поехала в библиотеку там взела карту где метки потом ещё где написано попробуйте без лошади потом узнала что лошадь отвезали и что она около лаберинта пошла за дом чтоб её зобрать там девчёнка скозала что она убижала к рыбакам я за ней пришла и мы поехали в деревню и я кажется зашла в таверну
слушай! Так я карту не взяла! Правда у меня не получилось её взять...Я пробовала-пробовала...потом пришла Вероника, потом я пошла искать лошадь.После уже возвращалась, но карту взять так и не удалось.Как её взять? Я к ней просто подхожу - и ничего нет