Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Пегая лошадка » 15 май 2007, 17:04

Здравствуй, Frend! У меня все отлично и с милицонером на эльзасе я разобралась ;) Теперь у меня другая проблема, но она не относится к теме "прохождение" Дело в том што я закончила 3тью неделю и у меня было ВСЕ нормально. Значит закончила я эту неделю и потом у меня появляется картинка: темный экран, в центре сидит эта Флора на чемодане, на котором написанно... GAME OVER!! Я просто непонимаю.. что я делала не так :( вроде все делала а тут ни с того ни с сего "пропасть" ведь конца игры БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ну а мне понятно-надо переигрывать кажись.. :( Как ты думаешь, что это может быть за глюк такой? :(

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 24 май 2007, 20:36

Инна писал(а):Здравствуй, Frend! У меня все отлично и с милицонером на эльзасе я разобралась ;) Теперь у меня другая проблема, но она не относится к теме "прохождение" Дело в том што я закончила 3тью неделю и у меня было ВСЕ нормально. Значит закончила я эту неделю и потом у меня появляется картинка: темный экран, в центре сидит эта Флора на чемодане, на котором написанно... GAME OVER!! Я просто непонимаю.. что я делала не так :( вроде все делала а тут ни с того ни с сего "пропасть" ведь конца игры БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ну а мне понятно-надо переигрывать кажись.. :( Как ты думаешь, что это может быть за глюк такой? :(

Людииии!!! есть кто живой? :(

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Настёнок - Жеребёнок » 25 май 2007, 15:36

Friend
передай эту программку плиз 482140777
Лошади самые прекрасные создания на планете!!!Water_Horse@mail.ru

Настёнок - Жеребёнок
Морской конек
Морской конек

Сообщение Friend » 26 май 2007, 11:55

какую программку?

Friend
Морской конек
Морской конек

Сообщение Friend » 26 май 2007, 11:57

Инна

я не знаю что это именно за глюк, возможно что игра криво написана, а может быть всё таки ты сделала что-то не то? теоретически возможно всё что угодно попробуй переиграть и когда дойдёшь до того места где был этот глюк, если он вновь появится посмотри после чего он возник

Friend
Морской конек
Морской конек

Сообщение 4izara » 26 май 2007, 12:23

Инна, а не на этой неделе тебе угрожают и требуют чтобы ты проиграла???? Не помню на какой неделе, но там нужно было проиграть соревнования или игра заканчивается...

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 26 май 2007, 14:55

Нет, Девчонк я как "витязь на распутье" я на четвертую попасть немогу неделю, вроде как заканчиваю но немогу перейти к четветрой.. Незнаю как объяснить.. Короче только-только встретила того Эстебана :roll: А соревки я заканчивала и куча штрафов у меня была-все равно... мне кажеца, чтоб попасть на 4 неделю надо в субботу(в последний пост поставить Centre.. Я вчера играла идо меня дошла одна смутная мысль: по сценарию после концерта директриса разговаривала с солистом рок группы и оказалось что они давно друг друга знают, а мож между ними даж нечто большее... Короче этот пацан пообещал поговорить со мной(тобишь с флорой) ну и вот, теперь я думаю, что может надо где-то найти этого "кадра" и поговорить с ним... :roll: Только где его искать-опять проблема..

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Friend » 26 май 2007, 20:29

Инна

Этот перец должен будет потом сам к тебе в спалню придти и поговорить с тобой, а потом предложить встретиться, так что пока что его не ищи

Friend
Морской конек
Морской конек

Сообщение Friend » 26 май 2007, 22:22

всегда пожалуйста, обращайся, если что пиши на мыло Friend5182@yandex.ru или в аську 250944616

Friend
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 27 май 2007, 12:50

Спасибо огромное, Frend ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 30 май 2007, 20:26

Люди помогите!Я там застряла,не могу пройти тот момент,где нужно сфоткать билет на концерт.Как его сфотать???

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 31 май 2007, 20:49

билет на концерт это замок, скачи на лошади к замку и сфотографируй его так же как и на билете вывешенном в интернете, чтобы посмотреть билет в инете надо пойти к компьютеру и там ввести какой то ссайт, уже не помню, но у тебя в записной книжке дожен быть адрес. Вот, потом едешь к замку, фотографируешь и все , он у тебя в вещах должен появится=)

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение ~Загадка~ » 31 май 2007, 23:21

Посиб зайка..э...а где замок? :)

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 31 май 2007, 23:32

ну ты ездила по территории вне города??? там направо поворот... потом как не помню, но по той дороге... выйди в лес просто и ищи там замок...

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение ~Загадка~ » 02 июн 2007, 10:46

Я пришла к замку,но он не фоткается!!!

~Загадка~
Кулан
Кулан

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры