Модератор: Молния
tatyana.muhanova писал(а):А если нам всем собраться кто серьезно занимается конным спортом и любит лошадей по настоящему и вместе создать эту игру. Ну как?
Скорее так:
А если нам всем собраться кто серьезно занимается программированием и компьютерной графикой по настоящему и вместе создать эту игру. Ну как?
Привет всем)))Я здесь новенькая.Я прочитала эту тему и мне очень понравилось.А если нам всем собраться кто серьезно занимается конным спортом и любит лошадей по настоящему и вместе создать эту игру.Например,кто-то делает одно,кто-то другое.И так в скором времени игра и получится.Ну как?
А среди нас такие есть? 0_о
В самой игре можно сотворить чат, где вы можете между собой общаться, устраивать /объявлять / свои конкурсы, соревнования. Для этого мы ещё по-фантазируем отдельно. Вы можете отправляться на совместные прогулки верхом (где-то упоминалось, что в игре лес будет присутствовать,думаю можно вместить пляж и другие интересные места), опять же общаться, делиться своими успехами и т.п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа