Пропустить

Alexandra Ledermann 6: L'Ecole Des Champions

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Нинель » 13 фев 2007, 17:48

Я думаю в последнем уровне тебе конкур перенравится :lol: А в кроссе я вообще ничего не запоминаю просто еду по дорожке и практически все препятствия на карьере проезжаю ну тоесть я не укорачиваю галооп а несусь, вот тока в последнем уровне приходилась помедленне ехать, а выездка вообще легкотня я все упражнения запомнила на каких буквах и все еду и быстро нажимаю что надо самое легкое помойму, ну какому как ;)
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Ночь » 13 фев 2007, 18:01

[shadow=cyan][glow=white]Эх, везет вам всем!!!)) Мне б такую игру!хотя мечтать не вредно)[/glow][/shadow]
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Сильвия » 13 фев 2007, 18:02

Нинель подскажи какую кнопку нажимать здесь? Изображение

А то я смотрю по моим кнопкам не нажимается? а в библиотеке я всё прочитала. Кстати а что это за задание? И это даже не само пиаффе.

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Эхо » 14 фев 2007, 13:22

2 Лейла
Выездку и кросс прохожу без штрафных, а на конкуре авлюсь по чёрному - 26-28 штрафных.
Каждый день играю 1-2 раза и всё. Пока конкур мну законкурил(((

2 Нинель
Как ты умудряешься получить первое место. У меня 1 выездка и 1 кросс, а конкур 5-6 место и в р-тате я на третьем и этот нехроший комментатор, что б не выражаться, говорит. что сегодня плохой день для чемпиона! Зараза!
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эхо » 14 фев 2007, 13:25

Лейла писал(а):Нинель подскажи какую кнопку нажимать здесь? Изображение

А то я смотрю по моим кнопкам не нажимается? а в библиотеке я всё прочитала. Кстати а что это за задание? И это даже не само пиаффе.

Там есть два пируэта. Данный называется полупируэт на шагу. Его делаешь на шагу нажимая ту кнопку, которая у тебя отвечает за пируэт (смю в опциях)
А есть ещё пируэт на галлопе. Его делаешь с РАБОЧЕГО ГАЛОП нажимая ту же кнопку.
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Нинель » 14 фев 2007, 23:01

Незнаю почему у тебя так у меня выездка первое место без штрафных у соперников 3 штрафный далее там 30-50 штрафных в конкуре когда каку соперников первое место не помню или чисто или 4 штрафных, далее кросс у мну ноль штрафных у моих соперников на втором месте всегда 60 штрафныз ну вот и по этому первое место
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Эхо » 15 фев 2007, 16:20

Нинель писал(а):Незнаю почему у тебя так у меня выездка первое место без штрафных у соперников 3 штрафный далее там 30-50 штрафных в конкуре когда каку соперников первое место не помню или чисто или 4 штрафных, далее кросс у мну ноль штрафных у моих соперников на втором месте всегда 60 штрафныз ну вот и по этому первое место

Что б я так жила!
Вот до финала всё было хорошо и места первые всё время занимала. А теперь как.... злая я очень. Не дают мне финал пройти, хоть тресни. 1 5 и 1 места в итоге дают третье(((

А чем игра то заканчивается?
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Нинель » 15 фев 2007, 16:47

Там игра заканчивается поздравлениями ее первому место там на первом она на втором помойму такая типо китаяночка что ли не помню как звать и на третем блондинка тож нне помню как звать и все та всякие вспышки кубок чтоль ей дарят ну мне както не особо запомнилось, но чтото в этом роде
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Сильвия » 15 фев 2007, 23:48

Нинель тоесть это получается последний турнир???? Больше заданий не будет?

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Нинель » 16 фев 2007, 22:35

Ну да там последний турнир там где выездка типа на трибунах много народу все фоткают вот это последний турнир и дальше усе, долго я мучалась с ним еле-еле прошла все никак не могла росс чисто пройти пришлось практически каждое препятствие прыгать или на рыси или на сокращенном галопе, жуть недели 2 мучалась :twisted:
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Сильвия » 18 фев 2007, 15:32

Изображение

Подскажите что здесь делать надо??? А то я чего то не врубаюсь.... :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Sherh Kid » 10 мар 2007, 14:48

Доброго всем дня.
Нужна помощь в прохождении этой игры.
Застряла на коде к сейфу.
пароль должен быть 424 или 4224, так ведь?
Но КАК его вводить?
При нажатии должен быть слышен сигнальчик о нажатии, но а дальше как? Надо трогать кнопки "А" и "В", что расположены по краям внизу?
Так как при наборе кода ничего не меняется. Остается та же кнопка "quit" как единственно возможный вариант действия.

Sherh Kid
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пандора » 19 мар 2007, 12:13

Девчонки! :) Я знаю одну маленькую хитрость с конкуром! Рассказать? :mrgreen:

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 19 мар 2007, 12:15

Знаю что делать, чтоб меньше сшибать жерди. Конечно надо прыгать с зеленой линии, но иногда этого недостаточно. :lol:

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение ~Загадка~ » 19 мар 2007, 21:59

Рассказывай подробнее!!! :love

~Загадка~
Кулан
Кулан

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры