Всё после нового года делаю комп. и буду проходить.У меня сиди ром сломался и теперь ни во что не могу играть.А сегодня вобще всё из компа удолилось хорошо адрес этого форума записала на листик а то бы не ношла
Пчёлка писал(а):А где он находился?Что бы мне потом его было легче найти
Он действительно был в дверях Ток я думала, что он в замке торчать будет, а на самом деле там небольшая щель между досками видна..Вообщем прямо к ней подходишь, и девочка сама говорит, что нашла ключ
Он постоянно ломается :evil:
Потом ищё эту игру буду неделю утонавливать.Она то хорошо устонавлевается то когда включаешь только рамка которая в начале игры и звук
[shadow=white]Ну так что...кто-нибудь подскажет..где там искать..типо золото что ли... Загадка кажется примерно такая"...Былая слава уже не та...Такие были ночи здесь..Блеск золота уже не тот..."..чё-то такое... И где мне искать? [/shadow]
Не знаю как обьяснить.Едешь к заброшеному зданию которое находится не далеко от ведьмы и там за каким то из зданий находится золотой щит.
Просто туда приди и всё осмотри и найдёшь его.Надеюсь хоть что то поняла
Да,я поняла..спасибо)) Примерно представляю)...Пойдё ещё раз туда же(точнее поскачу)...вроде всё осматривала, видимо не всё усмотрела Спасибо)[shadow=olive][/shadow]
Спасибо огромное! Наконец-то нашла!!! Неплохо они спрятали ..
Только...теперь у меня следующий вопрос появился. прямо не знаю, чтобы я без вас делала А там где загадка про какого-то морского человека, я там пробовала на корабль забраться - не получилось...Я пробовала в то м месте, где помельче, и там, где типо "трап" - но там совсем глубоко..Не подскажите, как туда забраться...и надо ли вообще? Извиняюсь за такую назойливость..
тебе гадо к деррику сходить..... он тя пошлет к чувау у маяка, и када ты вернешься там на песке у таблички будет бутылка! а в ней след записка.... кажись так..... если мне неизменяет память...... ты к дуррику ходила уже?