Пропустить

Ранчо «Счастливая подкова»

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Мелита » 09 авг 2009, 01:06

Воть последняя... Их там ещё куча, но уже лень выкладывать.
Изображение
[glow=yellow]Мелита - ангел жизни моей.[/glow]

Мелита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Света » 16 авг 2009, 07:03

Мелита, а где ты взяла скриншот внутри конюшни - там ведь только вид сверху есть? И откуда у тебя лошадь с белой проточиной на морде и белыми носочками на ногах - в игре можно только выбирать или отметину или носочки? Или может там путём селлекции можно вывести новые породы?

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение дымка » 18 авг 2009, 17:27

я играла! классная игра!

дымка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Lintu » 19 авг 2009, 09:08

можно там отметины выбирать, положении камеры тоже как то можно менять, я забыла чего нажимала :oops:

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение дымка » 19 авг 2009, 14:49

вот отметены незнаю

дымка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Света » 24 авг 2009, 22:53

Почему-то я в этой игре не могу вывести путём силлекции лошадь вороной масти. Скрещиваю своих с вороными жеребцами - и никак.

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Мелита » 17 окт 2009, 11:27

Скажите плиз нормально, как жеребятами упралять в манеже, как поменять камеру и как можно получить побольше денег новичкам??? :oops:
[glow=yellow]Мелита - ангел жизни моей.[/glow]

Мелита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Танча » 14 дек 2009, 16:33

Я скачала эту игру, играю, очень-очень нравится))))
Но у меня появилось несколько вопросов... Я посмотрела на скины, где у лошади есть носочки И проточина - как это можно сделать? Я тож так хочу!)))) И ещё, как можно передвигать камеру в конюшне? А то мне этот вид светху наскучил очень. Ах да, ещё вопрос... И попону лошади одевается автоматически. когда та заболеет?

Я всего на первом уровне - даже смешно признаться, но я не могу пройти соревнования, самые первые (незвания не помню). Дело в том, что лошадь не перепрыгивает (отказывается) множество препятствий. К сожелаению. Стараюсь наводить на барьер прямо, но лошадь всё равно уворачивается. Никто не может подстказать, что мне делать? Больше не поднимается умение(((

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение _Galactica_ » 14 дек 2009, 17:15

Прыгает лошадь только тогда, когда идёт галопом, а не кантером, попона автоматически одевается)))))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Танча » 14 дек 2009, 17:31

Насчёт галопа - я уже знаю. Но у меня всё равно не прыгает!((( Я пыталась отрабатывать отдельные препятствия (у меня не прыгает ямы всякие и т.п...) но даже не тренировеке не прыгает их!(((

А не знаете про отметины?)) Их путём селекиции делать надо будет?)))) Я раньше играла в эту игру и разводила жеребят, но таких отметин небыло. Но комп полетел и всё пошло заново. И у же ничего не выходит((

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 25 дек 2009, 17:43

Уважаемые геймеры, скажите, а когда можно будет лошадей разводить и где там вобще конюшня? :roll: Я пока только просто гоняю по тропам на одной единственной лошади.. Может быть нужно набрать некое колличество очков и тогда...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 28 дек 2009, 12:57

Все, разобралась. Теперь у меня другой вопрос, а как учавствовать в скачках в самой игре? что-то я ничего не вижу, куда идти.. выйти можно только чтоб поездить-лошадь отработать-подковы насобирать :roll: Я так думаю что наверно когда выиграешь гонку-повысится рейтинг.. ато мне нужно рейтинг как-то заработать, а я незнаю как... Там еще написанно, что для этого можно манеж построить-ремонтировать все короче, но у меня столько денег нет :roll: Лошадь у меня пока одна, я на ней просто езжу, чищу ее, в конюшне убираюсь...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 29 дек 2009, 00:32

А как в игре жеребят заводить? :roll: У меня были 2 лошади и я их выпускала обоих в леваду, и ничего... может они несколько дней там быть должны... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Re: Ранчо «Счастливая подкова»

Сообщение Гнедая лошадка » 02 янв 2010, 20:21

А как в игре жеребят заводить? :roll: У меня были 2 лошади и я их выпускала обоих в леваду, и ничего... может они несколько дней там быть должны... :roll:

Или просто скажите как зарабатывать рейтинг первый. :roll: Я смотрю у вас тут уже и манежи у всей построены и жеребята, а я не понимаю пока ничего... В заданиях написано-нужно манеж отремонтировать, но для этого же нужен рейтинг... и для насосной станции-тоже...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Re: Ранчо «Счастливая подкова»

Сообщение Гнедая лошадка » 04 янв 2010, 19:32

А где находится скаковой маршрут "круг камней"? Или это уже нужно расширять пространство? потому что я там теперь даже ни одной подковы найти не могу, а у меня всего 220 кредитов которые я коплю на жеребца, чтоб попробывать разводить жеребят... не знаю, правильно я делаю или нет...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры