Лошадь может и появится, но с ней действий очень мало будет. 100 процентов даю, что ездить верхом нельзя. Выпустили бы Симс 2 спорт, чтоб там был и конный
Да они пока догадаются и век уже пройдет!Я видела на каком-то сайте обсуждают теорию с лошадьми в симах но это было еще 2 или 3 года назад так что по-моему разработчики этой игры еще пока до этого не догадались(а жалко)!
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"
ну я хотела б игру на подобие мое поместя"чтобы можно было продавать купить лошадей соривноватса спаривать лошадей ну и канечно ухаживать кароче все как в реальной жизни есть такая игра?
[glow=black][shadow=black]Есть похожая "Магнат конного спорта". Чесно говоря там как-то все однообразно. Нет какой-то изюминки. Во первых, лошади бегают как-то криво. Во вторых по звуку слабовата, да и по графике. Мне интересно, что там во "Втором Магнате", он уже вроде вышел...[/shadow][/glow]
Я согласна, действительно очень однообразно всё в этой игре. Там даже имени для лошади нельзя придумать. Я балдею от Люсинды Грин, и интересно и графика превосходная. Жаль что там нельзя лошадей разводить.
А я мечтаю, о игре с реалестичной графикой, сюжетом и звуком. Еще хотелось бы, что бы были соревнования по-сложнее, а то большенство конных игр можно пройти за два дня Пока что, этим требованиям больше всего соответствует Horse Adventure 3
Лошади тонули и все ржали
Все, пока под воду не ушли.
Вот и все, но мне жаль их,
Рыжих, так не увидевших земли.