Пропустить

Странное совпадение в трех играх про лошадей

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Mistic horse » 18 мар 2006, 23:12

С мотоциклистом...
Там есть одно место где сквозь кусты если проехать попадаешь на короткую дорогу и перекресток из 3-х дорог....и стоишь ждешь пока он подъедет к тебе сам и хватаешь его... а по другому его не поймать...
Эта жизнь - такая же загадка как и я...

Mistic horse
Морской конек
Морской конек

Сообщение Mistic horse » 18 мар 2006, 23:13

темная лошадка писал(а):код там такой же как на листочке который лежит на пианино......

---------------
Набираю тот код с листочка а сейф не открывается...
Эта жизнь - такая же загадка как и я...

Mistic horse
Морской конек
Морской конек

Сообщение темная лошадка » 19 мар 2006, 16:55

там должен быть 6-тизначнфый код, я не помнбю какой ...... rrgbby толи так, rrgbgy толи так,попробуй

темная лошадка
Пони
Пони

Диметра новичок

Сообщение Гость » 20 мар 2006, 11:44

пардон, опять, торопилась и пропустила букву в коде :roll: rrgbgy верный) и это, я пробовала переслат игру, но никак упаковать не могу чтобы влезло в ящик, может датите ссылочку, кто-нибудь где почитать как это сделать или подскажет?
И догонять надо два раза вора, как уже говорилось, сразать можно в очень многих местах, я знаю по крайней мере 6 или 7 таких тропок на этой дороге. Хотя для быстроты, я просто своей первой лошади добавила выносливости перед погоней очками.

Гость

Плиззз!!!

Сообщение Gestija » 21 мар 2006, 00:31

Зайчики, пожалуйста, очень прошу! Я вобще в игры с участием лошадей не играла, но поскольку конным спортом занимаюсь очень хочу поиграть! Я живу в латвии и у нас таких игр просто не продают! Пожалуйста, если не трудно, перешлите мне по мейлу Gestija@inbox.ru :rush всю жизнь буду блогадарна и не думайте что я просто денюфку иканомлю, нет, нет просто у нас этих игр НЕТУ! :( Плиззз :( ;)

Gestija
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 21 мар 2006, 14:52

[glow=blue][shadow=indigo]На этом форуме есть люди и из Латвии, всё они находят и покупают! Просто поищите получше! ;) [/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Киска » 24 мар 2006, 17:00

Помогите пожалуйста не могу пройти в этой игре 2 конкур, там нужна КРУПНАЯ РЫСЬ, как сделать что бы лошадь шла крупной рысью?
Лошадь самое прекрасное существо на свете

Киска
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение konepon » 25 мар 2006, 21:37

Спасибо! :) Тоже нашла кучу тропинок! Угналась!
А теперь с сейфом цветовым! какие там цвета нужно ввести? или где там этот код взять?
На пианино код RRGBGG я взяла, но к сейфу надо цветовой код... :(
Какие цвета??? :roll:

konepon

Сообщение Лосик » 25 мар 2006, 22:05

[glow=indigo]Кто нибудь плииззз,пришлите мне эту игру на oreskinavk@yandex.ru[/glow]
[glow=indigo]А лошади живут на небесах...[/glow]

Лосик
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение konepon » 25 мар 2006, 22:24

Всё, дошло. Открыла!

konepon

Сообщение Пчёлка » 25 мар 2006, 23:40

А можите мне прислать zanoza__90@mail.ru
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение маагуся » 25 мар 2006, 23:45

мне пришлите плиииииииз!имейл уже давала! :jump :jump :jump :jump :love :)
Лошади свободны

маагуся
Кентавр
Кентавр

Сообщение Диметра новичок » 28 мар 2006, 04:56

Киска писал(а):Помогите пожалуйста не могу пройти в этой игре 2 конкур, там нужна КРУПНАЯ РЫСЬ, как сделать что бы лошадь шла крупной рысью?

посмотри в опциях, должна быть написана клавиша для прибавленой(не важно чего, рыси или галопа), есть и сокращенная и для пиафе мне удобней было перевести их поближе к клавишам управления на буквы "б" "ю" и "." высылаешь в рысь и нажимаешь клавишу для прибавленой. Вот и весь секрет) кстати в будущем понадобиться идти правым или левым плечом, все то же самое с прижатием клавиш, только идти может только на рыси)

Диметра новичок

Сообщение Диметра новичок » 28 мар 2006, 04:57

Киска писал(а):Помогите пожалуйста не могу пройти в этой игре 2 конкур, там нужна КРУПНАЯ РЫСЬ, как сделать что бы лошадь шла крупной рысью?

посмотри в опциях, должна быть написана клавиша для прибавленой(не важно чего, рыси или галопа), есть и сокращенная и для пиафе мне удобней было перевести их поближе к клавишам управления на буквы "б" "ю" и "." высылаешь в рысь и нажимаешь клавишу для прибавленой. Вот и весь секрет) кстати в будущем понадобиться идти правым или левым плечом, все то же самое с прижатием клавиш, только идти может только на рыси)

Диметра новичок

Сообщение Диметра новичок » 28 мар 2006, 04:59

Да что такое, :shock ну я же один раз отсылала, почему опять два сообщения( придеться опять обращаться к модератеру одно убрать.
Извиняюсь, я не специально.

Диметра новичок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры