Модератор: Молния
Shadow писал(а):natashk подскажи пожалуйста где ты игру качала)))
Katja1995 писал(а):у меня мост лес открылся после того, как я на золото какое - то соревнование выйграла.. а вот ворота никак не открыть, очень странно.. играла - играла и никак. я дошла до нереальных соревнований и больше не трогала эту игру) вот снова установила, буду добиваться потерянных результатов) игра сама по себе интересная, хоть слегка и однообразна.
kon-ua-shka писал(а):ну смотри когда скачала там много файлов, выделяешь их и открываешь с помощью ZIP! он сортерует образ, дальше с diemon tools распаковываешь! И всё вылетает окно там написано instal щёлкаешь и всё игра установлена!!!
.:DиО:. писал(а):kon-ua-shka писал(а):ну смотри когда скачала там много файлов, выделяешь их и открываешь с помощью ZIP! он сортерует образ, дальше с diemon tools распаковываешь! И всё вылетает окно там написано instal щёлкаешь и всё игра установлена!!!
я разархивироваю,а он мне выдает только cue файл и bin файлМожешь поконкретней обьяснить,пошагово?
пожалста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа