Пропустить

Академия конного спорта. New.

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Re: Академия конного спорта. New.

Сообщение Света » 28 янв 2010, 22:25

а мне игра нравится, И графика хорошая(я установила в настройках максимально воможную), и сюжет интригующий. Главное, чтоб на русском яыке была - тогда интересно

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Танча » 08 мар 2010, 20:22

Ребятушки, помогите мне, пожалуйста. Не знаю что и делать. Игру я скачала, причём давно. Очень хочется поиграть, но проблема вот в чём...
Я её установила, захожу, нажимаю "Новая игра", у меня идёт загрузка... Идёт-идёт-идёт-идёт и (БАЦ!) вырубается игра. Словно вылетела. Я, значит, перезагрузила комп (подумала что всё нормально потом будет), снова захожу, всё также главное меню, нажимаю "Новая игра", загрузка... И всё снова, опять игра вылетает. Что делать? Кто знает? Подскажите, плиз ^^

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Ори » 08 мар 2010, 22:10

У меня тоже самое было,я разришение на самое низкое сменила и всё

Ори
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Танча » 09 мар 2010, 13:38

Дык и я на самое низкое сделал, всё равно не получается((

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Ори » 19 июн 2010, 22:23

Я прошла всю игру мне понравилось

Ори
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Andriel » 25 июл 2010, 03:29

Ммм... графика в игре очень красивая (я бы даже сказала на уровне с My Horse and Me и Lucinda Greene's Equestrian Challenge, хотя это моё личное мнение). Качала её раз наверное десять. Вышло запустить только закачанную с Download Master. Играли. Два денька примерно проходила. Единственная проблемка по-началу была только скачка вокруг бочек, а так всё быстро и легко. Сюжет интересный, но вконце поцелуй можно было бы и не таким жестоким на вид сделать. Сначала даже не поняла, что Полина с Алексом делают :shock Моё мнение о игре - очень хорошо. Самое ужасное было - удалить игру. Удаляющего файла не было нигде, но как-то что-то удалила :zloy. Если нужна помощь, обращайтесь, помогу.

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 25 июл 2010, 21:37

Вобще-то по ходу ее зовут не полина-это просто для русской версии :roll: (она у меня русская) но я слышала что ее называли Паулиной :pauza :roll: Вобще графика мне тоже понравилась :) Лошади-очень красивые :) Напоминает как в обливоне :) Только чистка лошади какая-то не очень вразумительная.. допустим при чистке копыт-чистишь только одно копыто :roll: Еще мне понравилось что можно ее самой поседлать и одеть уздечку с седлом отдельно :) Я как-то выехала на лошади без седла :cool: :gaga
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Andriel » 25 июл 2010, 21:42

Её бы ещё Паутиной назвали :roll: Мне в игре наоборот лошади не очень, т.к. художники плохо знают строение лошади. Мне нравятся больше люди и всё остальное. Радует, что у игры есть сюжет и очень даже неплохой :love

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 25 июл 2010, 23:11

А как там лошадь кормить? ей можно подстилку менять вобще? ато мне говорят что я плохо ухаживаю за лошадью.. и теперь я кажется догадалась почему.. воды ей дать-тоже не получается.. я подхожу к деннику с ведром-надпись что "здесь слишком мало места чтобы что-то выкинуть" :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Andriel » 26 июл 2010, 03:39

Гнедая лошадка
Кормить и поить можно, подстилку менять тоже. Чтоб это сделать возьмите недоуздок (в игре он хомутом называется), подойдите к стойлу и выведите лошадь. Далее выводите лошадь на улицу (только не через те ворота, как обычно, там другие есть, побегайте по конюшне, найдёте). Теперь возвращайтесь обратно в конюшню, меняйте подстилку, кормите и поите лошадь на здоровье. Только потом верните её обратно в денник. Учтите: подобную программу нужно выполнять каждый день иначе вас будут ругать. Вроде всё. Если есть ещё проблемы, говорите, не стесняйтесь х)

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Сэр Химер » 26 июл 2010, 14:25

А почему бы не наделать скриншотов? :oops:
Толстый шарф не спасет от чумы
Рыло пушистое за него не упрячешь
Бей нещадно по губам качелями,
А то не узнаешь, а то не заплачешь

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение Гнедая лошадка » 26 июл 2010, 15:06

Сэр Химер: Спасибо :) Я бы не додумалась.. умно придумано :cool: А скрины там почему-то делать нельзя, именно в этой игре... :roll: Я уже раза 2 пробовала...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 26 июл 2010, 15:11

А как там эта Полина бегает вобще? :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Andriel » 26 июл 2010, 16:00

Гнедая лошадка
Скрины делать можно, я делала, только не сохранила. Чтоб Полина побежала по-моему (я играла месяца три назад) надо вывести её в шаг (я о человеке) и нажать "Shift" или какую-нибудь клавишу из этого рода, точно не помню :roll:

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 26 июл 2010, 16:16

Спасибо. Я по-моему шифт пробовала-не помогает... хотя надо еще раз попробывать.. надоело плестись черепахой.. кажется что она вобще не бегает... :roll: А как там за другими лошадьми ухаживать? Я почистила свою и мне конюх заданий надавал кого покормить и воды кому дать.. Я подхожу к деннику и написано "это не твой денник" :roll: Причем лошади там нет чтоб ее выводить... Может надо за кого другого играть... :roll: Вобще классный уход за лошадью там :cool: Мне нравится что ее выводить можно на время отбития денника :) Солому она (полина) клево разбрасывает :lol:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры