Lilian писал(а):Одуванчик около леса растёт. А что бы пробраться в дом, надо из конюшни плоскогубцы взять. Потом нажимаешь I (инвентарь) выбираешь эту хрень и жмёшь "использовать". Вроде так.
Значит так, лес я весь объездила(в том месте где нашла ту девчушку,) одуванчика никакого там нет...

Я тут решила игру переиграть. Вроде бы даже все помню, но дошла до того места, где на реке нашла лошадей. Всех нашла, а ту, которая за сеткой - не могу вызволить. Нету никаких ножниц. Ну я и потащилась обратно на конюшню. Плоскогубцы там есть но они недоступны (и вобще тут написано, что они потом должны быть доступны, в доме того бизнесмена) Вообщем как мне сетку разрезать? может я что -то не сделала еще...

ато всегда до нее дохожу и приходится переигрывать потому что седло не дарят и без него я не могу ехать на соревнования... А никто не знает почему у моей самой первой лошади больше не дается уровней (она на седьмом уровне) выносливости у нее максимально, и опыт накапливается, а уровень так и есть седьмой... может чем лошадь выше по уровню - тем ее дольше тренировать надо... я уже замучилась.... 2010 очков опыта, а толку - ноль... неужели седьмой уровень - самый максимальный... так у меня есть лошади которые на 10 уровне почти...