Народ, у кого есть игра Barby horse advantures ?? Подскажите, там в конце мне подарили жеребёнка, он вообще растёт или нет?? Ездить на нём потом можно будет? И будут ли там ещё миссии?
У меня этой игры к сожалению нет, но давно безумно хочу её купить...............!!!!!!!!! Если ты её через инет заказывала, то скажи пожалуйста где.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плииизззз!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!
В игре жеребёнок будет расти,тока это очень долго где-то нидели две чтобы он вырос наполовину потребется,но надо сидеть каждый день,а и ещё надо его почаще кормить.Вот все что я знаю по этой игре!
Где ты прооооооооооооооопааааааааааааааааааалаааааааааааааааааааа!Где ты прооооооооооооооопааааааааааааааааааалаааааааааааааааааааа!Прооооооооооооооопааааааааааааааааааалаааааааааааааааааааааа ты где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
"Жизнь – как езда на лошади,если тебе тяжело – значит ты перед барьером"