Пропустить

Трудовое право

Спрос и предложения

Модератор: Члены клуба horsecity.ru

Трудовое право

Сообщение Josephorize » 18 июл 2026, 20:27

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Оформление гражданства для детей (при отказах органов или споре родителей)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Административными правонарушеними (при появления постановления/суда/санкций)

Автомобильное право Юристы кусаются, а деньги пора спасать? Доверенности нотариуса Интеллектуальная собственность Срочно! Прижало с законами? 32b0530

436547Justice.comm
Вложения
150.gif
150.gif (3.08 КБ) Просмотров: 5

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Объявления